Rik200081490
?>

Как я провела лето (но я некуда не ездила)

Литература

Ответы

Petrovich

Элим летом я ездила в деревню к бабушке с дедушкой. Если вы думаете, что деревня - это скучно, то вы глубоко ошибаетесь. Каждый день дедушка придумывал мне новое занятие, которое выливалось в целое приключение. Мы ходили в лес за грибами, ловили рыбу, купались в прохладной реке, ночевали в палатке, запускали воздушного змея, жарили шашлык, пели песни у костра под гитару, катались на велосипедах,  ходили в поход, жарили зефир на костре, любовались закатом. Я просыпалась с первыми петухами и шла встречать рассвет. Это невероятно красивое зрелище.  Пока я была в деревне, я забыла, что такое интернет. Я читала книги на природе, лежа на шезлонге, слушая пение птиц. Каждый день я  с восторгом ждала того, что приготовил мне дедушка. С нетерпением жду следующего лета, чтобы вернуться туда снова.

Таким образом, друзья, чаще приезжайте в деревню!

ninaandreeva3179
Некрасов-писатель,который шёл по стопам Пушкина.В своих стихотворениях,он описывал природу,её красоту.Любимое время года Пушкина была осень и Некрасов описывал в основном осень в своих прекрасных произведениях.Он не был слишком талантливым поэтом,но его талант находился на втором месте после Пушкина и Лермонтова.В своих стихотворениях Николай Алексеевич Некрасов использовал в начале эпиграфы,то есть опять же уподоблял себя Пушкину.Его творчество ценят и сейчас,его произведения помнят и изучают с большим удовольствием!Н.А.Некрасов с одной стороны генеальный поэт,но с другой стороны просто поэт.Генеальность поэта заключается не в размере своего произведения,а в его композиции.В произведениях Некрасова присутсвует и композиция,и большой размер!
Yurevich1243
Краткое образное определение предмета или явления в иносказательной, нарочито затемненной форме.
В загадке один предмет описывается через другой на основе схожих черт:
Это и народная забава, и испытание на смекалку, сообразительность.
Загадки развивают в детях догадливость, воображение.
Роль загадок и прибауток играли и небылицы-перевертыши, которые для взрослых предстают как нелепицы, для детей же — смешные истории о том, чего не бывает.
Загадки передавались устно. Запоминали их со слуха. Это возникновению разных вариантов одного и того же фольклорного произведения.

Балдак Борисьевич. Сказка. Легенда. Былина
Беззаботный монастырь. Сказка.
Безногий и слепой богатыри. В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь с царицею. Сказка.
Беспечальный монастырь. Много лет тому назад. Сказка.
Ваа, Вавила, Вазуза, Василей, Василиса, Ведьма, Вий, Вила, Вихры
Вещий сон. Жили-были мужик да баба. Сказка.
Власовский Лабиринт. Легенда
Воевода и мужик. Сказка.
Гаалец, Гад, Галл, Гистия, Глава, Гномик, Гоголь, Гром, Гурии, Гусь, Гэсэр

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как я провела лето (но я некуда не ездила)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*