Объяснение:
Перед вами увлекательная повесть о жизни людей времён неолита. Её главный герой, Льок, с самого детства знал, что станет колдуном. Когда прежний колдун погибает, так ничему его не научив, юноше приходится притворяться, что он слышит советы духов. Одна ложь ведёт за собой другую, а почувствовав власть над людьми, Льок уже не может остановиться. Но обман раскрывается, и ему приходится бежать…
На создание этой книги этнографа Александра Линевского вдохновили обнаруженные во время практики беломорские петроглифы. Много лет ушло на их расшифровку, после чего родилась эта повесть. И теперь страница за страницей мы наблюдаем за жизнью древних людей, полной опасностей и своеобразных обычаев.
Объяснение:
Мое отношение к творчеству Маяковского.Мне не легко определить свое отношение к творчеству Маяковского. Его очень необычные и многословные образы трудно понять, даже не столько понять, сколько прочитать. Например: у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный комик,как нос сифилитика, вытечет по человеку ваш обрюзгший жир. Но есть и наоборот очень интересные и выразительные такие как: как последний глаз у идущего к слепым человека, последняя в мире любовь выразилась румянцем чахоточного, бабочка поэтиного сердца. Но в принципе я люблю Маяковского, в его поэзии мы наблюдаем ту самую искренность, легкость, свежесть, эмоции,любовь, чувственность. Его стихи очень сильно воздействуют, даже если до конца их не понимаешь.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составить кроссворд к сказки иван крестьянский сын и чудо-юдо
3 - Под него спрятался Иванушка.
4 - Он сидит на плече чуда-юда.
5 - Им чудо-юдо собирается спалить города и села.
6 - Её нашли в деревне братья.
8 - Материал, из которого сделаны мечи братьев.
12 - Дорожная сумка братьев.
13 - Она была в избушке.
15 - Его чудо-юдо просил у Иванушки.
16 - Они лежат по всему берегу реки.
17 - В неё приехали братья.
По вертикали:
1 - Их у первого чуда-юда шесть.
2 - На него братья решили ходить по очереди.
3 - Из неё шерсть коня третьего чуда-юда.
6 - Имя младшего сына.
7 - Она пробила крышу избушки.
9 - Мост через реку Смородину.
10 - К этой реке ехали братья.
11 - По словам старшего брата, она мимо не пролетала.
12 - Они на спине третьего чуда-юда.
14 - Его засевали старик и старуха с сыновьями.