Каково наказание для тех, кто умер в эпоху, когда еще не было христа? а) плывут в кровавой реке. б) вечная скорбь. в) им отрывают кожу. г) они вклеены в камень.
Вообще впервые слышу про такие методы. Точно не А, вряд ли Б и Г. Может В?
valya-7777
09.06.2021
ответ скорее всего В. Потому что про остальные варианты я не слышала
Strelkov-Roman1263
09.06.2021
На данной страницы представленны ссылки на интернет ресурсы, на которых находятся готовые анализы отдельных стихотворений и поэм, а также их оценка, истолкование и восприятие, сравнительный анализ двух и более стихов классиков русской поэзии XVIII, XIX и XX веков (в частности - Анненского, Ахматовой, Баратынского, Батюшкова, Блока, Брюсова, Гумилева, Давыдова, Дельвига, Державина, Есенина, Крылова, Лермонтова, Ломоносова, Майкова, Мандельштама, Маяковского, Некрасова, Парнок, Пастернака, Пушкина, Северянина, Тютчева, Фета, Фонвизина, Цветаевой, Языкова и многих других)
Sergei
09.06.2021
Сходства: Обе сказки имеют западные аналоги. (Белоснежка, Спящая красавица). В них говорится о далёких сказочных королевствах, где живут царевны. В обеих сказках в сюжет вплетаются народные мотивы, свойственные русским народным сказкам. Одинаковая (по смыслу) концовка "Я там был, мёд-пиво пил"... Чтобы разрушить чары, в обоих случаях нужно было поцеловать царевну. Наличие женского героя-антагониста. Отличия: Различный сюжет. Королевич и царевна в "Спящей царевне" не знакомы, а у Пушкина они жених и невеста. Разные мотивы поцеловать царевну. Разное отношение к действиям злой колдуньи( у Жуковского она хочет убить царевну из мести, а у Пушкина - из зависти). В Пушкине, Елисей повсюду ищет невесту, а у Жуковского царевич из любопытства приходит в о дворец
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каково наказание для тех, кто умер в эпоху, когда еще не было христа? а) плывут в кровавой реке. б) вечная скорбь. в) им отрывают кожу. г) они вклеены в камень.
Точно не А, вряд ли Б и Г.
Может В?