Виктор-Богданов
?>

Какие нравственные уроки получил николенька иртеньев в произведении детсво .л.н. толстой

Литература

Ответы

ranocchio6

Тональность авторского повествования в "Тихом Доне" во многом задана эпиграфом к роману, широкими эпическими параллелями старинных казачьих песен, их лирической интонацией, эмоциональным подъемом. От образов «славной землюшки», «батюшки тихого Дона» протягиваются нити к образной системе романа. «Ой ты, наш батюшка, тихий Дон!» – так издавна в своих песнях обращаются к великой реке донские казаки. Хотя от Днепра и Терека до Яика и Амура раскидало казачество хутора за свою многовековую историю («казаки» упоминаются в летописи с 1549 г.), для любого русского человека эта река прочно связана с судьбой и укладом казаков на первый взгляд название вобрало в себя все смысловое богатство грандиозного романа-эпопеи, стало символом судьбы лихих казаков.

didizain
Глаго́л — самостоятельная часть речи, которая обозначает состояние или действие предмета и отвечает на во что делать? что сделать?. Глагол может быть переходным и непереходным, возвратным и невозвратным. Как правило, в предложении глаголы выступают в качестве сказуемого.
Глаголы бывают совершенного и несовершенного вида. Глаголы совершенного вида в неопределённой форме отвечают на во Что сделать?» Такие глаголы обозначают действие завершённое, однократное. У глаголов совершенного вида есть только две временные формы: будущее и время.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие нравственные уроки получил николенька иртеньев в произведении детсво .л.н. толстой
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

maltes
hristos1212
ирина Альбертовна
dg9792794674
Sidorenko
Kashtelyan Tamara847
frsergeysavenok
shpakohat
TOKAREVA Stepan
timonina29
mdclcompany
Adno1578
romolga3580
Goldaram84
bronco-s