BorgovichOA
?>

Придумайте и напишите небольшой юмористический рассказ на тему есть в нашем классе не безизвестный актер школьного театра. используя словосочетания и слова: сымитировать, чириканье, сыграть спектакль, сверх интересный собеседник, веселый розыгрыш, подыскать нужный костюм, на играть любую мелодию, сиронизировать над смешной ситуацией.

Литература

Ответы

irschacha

Наш классный предподаватель - учительница по русскому. Однажды, она сказала: - "Теперь настала наша очередь сыграть спектакль. К завтрашнему дню каждый должен подыскать нужный костюм. В начале спектакля мы можем устроить веселый розыгрыш, чтобы развеселить всех. Нужно будет наиграть любую мелодию под которую зал сможет оживиться. И тогда кто-то должен будет сыграть воробья.. . Костя, ты сможешь сымитировать чириканье?

После спектакля шел урок русского языка. Учительница написала на доске два слова: "занавес" и "аплодисменты". А потом сказала:

— Ребята, придумайте сложносочиненное предложение с этими словами. Я вижу, многие подняли руку. Костя, я знаю, что ты сверхинтересный собеседник и замечательный актер, ты так хорошо сыграл вчера воробья, какой будет твой ответ?

Костя встал и сказал:

— В театре медленно поднялся занавес, и в зале дружно захлопали аплодисменты.

И все засмеялись!

Учительница не преминула сыронизировать над смешной ситуацией.

ktripoleva294

Есть в нашем классе небезызвестный актёр школьного театра Вася Лучевой. Он сверхинтересный собеседник, может сыронизировать над смешной ситуацией, даже сымитировать чириканье. Мы с ним дружим, устраиваем весёлые розыгрыши. Прежде чем сыграть спектакль, Вася долго подыскивает нужный костюм. Ему это в удовольствие. Думаю, его ждёт престижное будущее.

Объяснение:

maxborod
Від самого ранку купалися за лісом сірі хмари і все погрожували звідти своїм холодним подихом: ху-у-у... —   Тікай, Мишку, — гукали всі, — бо зараз як війне снігом! А він знай ягодами ласує: то горобиною, то калиною... Сніг пішов уночі. На ранок таке зробилося... Ні стежки, ні доріжки, скрізь однаково біло. «Ой лишенько, — злякався ведмідь, — як же тепер барліг шукати?» Він туди, він сюди — нема шляху! А тут ще хтось сокирою: клюк- клюк, а гавкучий собака десь: гав! гав!.. Сів він під ялинкою і аж тремтить увесь.   —  Так йому й треба, — каже головний снігур, — бачили, як горобину пообскубував? —  Дивіться на нього, ненажеру! — гукнула сорока. — Не клопочися, Мишку, біжи за мною! — Сама пурх-пурх, а ведмідь човг-човг слідом мокрими п’ятами. Так і дісталися барлога. А вже знає сорока, що навесні Мишко їй обов’язково віддячить. Скільки хоч натрусить м’якенької шерсті на гніздо пискляткам.
Savva1779
Существует несколько древних дворянских родов, носящих фамилию Бунин, первые официальные упоминания о которых относятся к середине XVII века. По одной из версий происхождения этого дворянского семейства, основанной на сведениях из Родословной книги князя Долгорукова IV, считается, что в 1676 г. цари Иоанн и Петр Алексеевичи за верную службу и храбрость в войне с Польшей грамотой на поместье стольника Кузьму Леонтьевича. В 1772 году Правительствующий Сенат дворянство Якову Бунину, что обеспечило дворянский титул всем его потомкам. Роды Буниных проживали в Рязанской, Орловской, Воронежской, Тамбовской, Оренбургской и Уфимской губерниях. Впоследствии семья Буниных подарила России многих видных деятелей политики и культуры. Среди последних особенно известны писатель Иван Бунин, поэты Анна Бунина и Василий Жуковский. К роду Буниных относится и известнейший географ и путешественник Петр Семенов-Тян-Шанский. Геральдическое описание герба рода Буниных Согласно данным Общего гербовника герб семьи Буниных выглядел следующим образом: основу герба составляет прямоугольный щит (так называемый французский, с заострением по центру нижней кромки) с голубым полем, в котором изображен золотой перстень с самоцветным камнем, окруженный тремя серебряными продолговатыми крестами, расположенными заостренными концами к перстню. Венчают щит дворянский шлем и корона, украшенная страусовыми перьями. Намет (внешнее украшение герба) голубого цвета с серебряной подложкой. Существует мнение, что герб семьи Буниных является несколько видоизмененным вариантом кланового герба польского рода Бродзиц. Действительно, согласно описанию из Гербовника Царства Польского, герб семьи Бродзиц отличался от герба Буниных лишь цветом поля (красный вместо голубого) и изображением кольца вместо перстня. Считается, что данное сходство может свидетельствовать о родстве этих фамилий. Серьезных исследований значения герба семьи Буниных, отличающегося лаконичностью, на сегодняшний день не существует. Известно, что голубой цвет в геральдике символизирует верность, чистоту и величие. Золото означает справедливость, а также знатность и богатство. Перстень в геральдике означает честь и верность, а также знак высокого расположения властелина. В целом все эти символы вполне согласуются с историей этого знатного рода.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Придумайте и напишите небольшой юмористический рассказ на тему есть в нашем классе не безизвестный актер школьного театра. используя словосочетания и слова: сымитировать, чириканье, сыграть спектакль, сверх интересный собеседник, веселый розыгрыш, подыскать нужный костюм, на играть любую мелодию, сиронизировать над смешной ситуацией.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Татьяна_Александра1114
Vorotko814
iservice38
banketvoshod
bezzfamilny631
Лифанов_Ольга
Stroeva19651938
goryavinan
shtankosoyuz1629
tochkamail7
baeva-larisa8165
kenni19868
o-pavlova-8635
Olegmgu11986
Anatolevich-sergeevna