Первая цель мир.
Вторая цель - разрушить дела дьявола.
Третья цель прихода Иисуса Христа - исполнить волю Отца.
Четвёртая цель - исполнить закон Бога.
Пятая цель - найти учеников, которые продолжат дело.
Шестая цель - примирить всё человечество с Богом
Седьмая цель прихода Иисуса Христа - явить Божью любовь миру.
Объяснение:
Шестая цель - примирить всё человечество с Богом
И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам, ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, чтобы представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
Послание апостола Павла Колоссянам
Благодаря жертве Христа, теперь мы можем быть праведными перед Богом, не чувствовать никакой вины, за жизнь. Именно Иисус примирил нас с Всевышним Отцом, с духовной стороны мы стали детьми Бога.
Но как вы уже заметили, апостол Павел показал нам единственное условие, твёрдо и непоколебимо пребывать в вере и надежде на благовествование Христа, ожидание его второго пришествия, которое может произойти в любое время дня и ночи, то что принято называть концом света, на самом деле будет являться концом тьмы.
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы унести грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во .
Апостол Павел
Если бы Христос не поступил по воле Бога, то сегодня у нас не было бы возможности пройти очищение жизни от грехов, просто было бы невозможным, все бы жили, как в Ветхом Завете, приносили бесконечное количество жертв, чтобы хоть как-то загладить грехи и получить прощение от Бога.
Но слава Всевышнему Богу, благодаря жертве Иисуса Христа, мы стали чистыми в глазах Бога и это даёт нам применение с Ним.
Седьмая цель прихода Иисуса Христа - явить Божью любовь миру.
Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть. Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Апостол Павел в послании к Римлянам
Если бы Бог не любил человека, то никогда бы не отдал в жертву Своего Сына. Именно это апостол Павел пытается до нас донести. Всевышний очень сильно любит человека, как родители любят своих детей, так и Бог любит Своих детей, тут и добавить нечего.
Скоро Пасха и теперь я надеюсь вы будете воспринимать этот праздник чуточку иначе, чем ранее. Помните, Бог явился во плоти, потерпел все ваши наказания на себе, оправдал вас перед Богом. Желаю вам счастья, радости и понимания всего, что мы сегодня прочитали.
И пусть Бог вас благословит во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Дайте развёрнутый ответ на предложенный вопрос.каким чувством проникнута повесть н.в.гоголя , , ночь перед рождеством"? надо,
Эгоистом обычно называют человека, который ставит на первое место свои интересы, а альтруистом - того, кто склонен в первую очередь думать о других, пренебрегая собой. Эгоцентрист, то есть эгоист в крайней степени, и абсолютный альтруист - два полюса, две крайние точки. На мой взгляд, поскольку каждый человек живет в обществе и взаимодействует с другими людьми, оптимальный вариант как обычно где-то посредине.
Эгоцентристом быть плохо хотя бы потому, что общество таких людей отторгает или в лучшем случае старается игнориировать. Кому захочется дружить с человеком, который всегда думает только о себе? Кто создаст семью с таким человеком? Во всем нужна мера.
Хотя и крайняя степень альтруизма - тоже, как сейчас говорят, не торт. На словах все звучит замечательно. А на деле? Вот решил такой-нибудь человек посвятить свою жизнь чему-нибудь великому, скажем редкого вида бабочек или борьбе с мировым злом. И уехал или бороться. А как же его семья? А сам он где, как и на что жить будет?
Поэтому я полагаю, что некая доля здорового эгоизма в человеке присутствовать должна. Заботиться о себе - это не плохо, а очень даже необходимо. Кроме того, забота о своей семье - часть заботы о себе, любимом. Ну, и об альтруизме тоже не стоит забывать, но опять-таки не доводя до крайности.
Объяснение: