isinyakin
?>

Занятия каробочки мёртвые души кратко

Литература

Ответы

Korikm
Настасья Петровна Коробочка является мелкой помещицей. Она владеет 80 крепостными душами:
"...одна из тех матушек, небольших помещиц..."
"...Душ-то в ней, отец мой, без малого восемьдесят..."

Настасья Петровна Коробочка - зажиточная помещица. Несмотря на это, Коробочка любит прибедняться и жаловаться на жизнь. Будучи опытной торговкой, Коробочка старается выгодно продать Чичикову свои "мертвые души". На досуге Коробочка гадает сама себе на картах.
lebedev815

Могу немного(Если есть ошибки исправьте)

Объяснение:

А.С Грин Алые паруса: это произошло так. Ходили слухи,что Лонгрен утопил Меннерса.Но он не обращал внимание на слухи. Дети Возненавидели Алось( дочку Лонгрена) Девочка росла без подруг, её всегда обижали.

Когда Ассоль исполнилось 8 лет оцец её научил писать и читать.И тогда отец пускал дочь в город одну.

Как то папа сделал своей дочери Кораблик(Он был с алыми парусами) Как-то девочка хотела посмотреть как он плавает. Судно поплыло в чашу леса. Девочка забралась далеко от дома.

В лесу был путешественник, который заметил корабль и начал его рассматривать. Ассоль подбежала и забрала кораблик. Этот путешественник предсказал, что в будущем сверкнёт алый корабль и этот корабль двигаться прямо к тебе.

Вскоре девочка побуждала домой и рассказала отцу кого она встретила.

Это первая часть(Предсказание)Есть ещё 6 глав, я а) ,чем могла)

Veronika1270
Словарь фразеологизмов— справочное издание, которое описы­вает фразеологический материал языка (устойчивые выражения, по­словицы и поговорки, крылатые слова), сообщает сведения о семан­тике фразеологизмов, их сочетаемости, стилистических особенностях, функционировании в текстах.

Интерес к фразеологизмам возник еще в XIX в., что нашло отраже­ние в замечательной работе Пословицы русского народа В. И. Даля (1861-1862), а также справочнике Крылатые слова С. В. Максимова.
Самое  полное собрание фразеологизмов русского языка представ­лено в двухтомном Фразеологическом словаре русского литературного языка А. И. Федорова (1997). Словарь образных выражений русского языка Т. С. Аристовой и др. (1995) располагает фразеологизмы по идео­графическому принципу, объединяя их в рубрики: «характеристика человека», «труд», «богатство», «бедность», «интеллектуальные спо­собности» и т.п. Таким образом словарь-тезаурус дает представление о ментальности русского народа, показывает отражение во фразеоло­гизмах представлений о мире и о месте человека в нем.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Занятия каробочки мёртвые души кратко
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*