Skvik71
?>

Как Римский узнал что варенуха не тот за кого себя выдает? (Мастер и Маргарита) ​

Литература

Ответы

alina Korneev

Он не отражался в зеркале

Объяснение:

axo-geo

Очень многие стихи Владимира Маяковского славятся удивительной метафоричностью. Именно благодаря этому нехитрому приему автору удалось создавать очень образные произведения, которые можно сравнить с русскими народными сказками. Например, у народного эпоса с произведением «Необычайное приключение, бывшее с Владимиром Маяковским летом на даче». которое было написано поэтом летом 1920 года, очень много общего. Главным героем этого произведения является солнце, которое поэт сделал одушевленным существом. Именно так в сказках и преданиях изображается небесное светило, которое дарит жизнь и тепло обитателям земли. Однако автор посчитал, что солнце, каждый день путешествующее по небу одним и тем же маршрутом, является бездельником и тунеядцем, которому попросту нечем себя занять.

savva-vika

Любое стихотворение, посвященное матери, наполнено прежде всего огромным чувством любви и нежности, ласки к родной маме. И стихотворение Бунина не является исключением.

В нем поэт вспоминает дорогой для него образ матери, который сохранил на долгие годы.

Для Бунина в этом стихотворении мама - это защитница и заступница, самый родной человек, каждая минута общения с которым становится для ребенка целым событием, наполненным светлым счастьем.

Автор так и пишет:  и верой в счастье очаруешь

Поэт вспоминает милый голос матери, вспоминает ее молитвы перед сном, ее веру в бога, которая стала и верой самого писателя. Он даже сравнивает образ матери с ангелом.

Для любого человека мама самый дорогой и самый близкий на свете человек и именно это чувство передает бунин в своем стихотворении.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как Римский узнал что варенуха не тот за кого себя выдает? (Мастер и Маргарита) ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*