gelena03
?>

Полковник Александров и тимуровцы Почему взрослые в рассказе часто не понимают детей и понапрасну сердятся на них, а отец Ольги и Жени сразу поверил ребятам? Выпиши из текста цитату, которая будет являться ответом на поставленный во

Литература

Ответы

Vikkitrip

И мне Напишите.

mar1030

о мне тоже поггите с этим

nchalov2

ответ :

казалось бы противный мальчишка исчез, и все должно наладиться. но вера девочки герды в добро, и в то что кая ещё можно исправить сотворила чудо. герда отправилась на поиски. она не знала куда мог отправиться кай.

казалось бы противный мальчишка исчез, и все должно наладиться. но вера девочки герды в добро, и в то что кая ещё можно исправить сотворила чудо. герда отправилась на поиски. она не знала куда мог отправиться кай.поэтому путь до замка королевы занял продолжительное время. на этом пути герда познакомилась с новыми людьми, приобрела новых друзей. а ещё она поняла, что даже одна маленькая девочка, так сильно верящая в добро, может достигнуть своей цели.

казалось бы противный мальчишка исчез, и все должно наладиться. но вера девочки герды в добро, и в то что кая ещё можно исправить сотворила чудо. герда отправилась на поиски. она не знала куда мог отправиться кай.поэтому путь до замка королевы занял продолжительное время. на этом пути герда познакомилась с новыми людьми, приобрела новых друзей. а ещё она поняла, что даже одна маленькая девочка, так сильно верящая в добро, может достигнуть своей цели.и поиски герды увенчались успехом. она нашла кая. сила ее любви, сила ее веры смогла растопить обледеневшее сердце. вместе со слезами осколок выпал и из глаза мальчика. и снежная королева, как ни злилась, так и не смогла ничего сделать. ее ледяная душа не в состоянии чувствовать. а дети оказались способны на подвиги, ради своих чувств.

казалось бы противный мальчишка исчез, и все должно наладиться. но вера девочки герды в добро, и в то что кая ещё можно исправить сотворила чудо. герда отправилась на поиски. она не знала куда мог отправиться кай.поэтому путь до замка королевы занял продолжительное время. на этом пути герда познакомилась с новыми людьми, приобрела новых друзей. а ещё она поняла, что даже одна маленькая девочка, так сильно верящая в добро, может достигнуть своей цели.и поиски герды увенчались успехом. она нашла кая. сила ее любви, сила ее веры смогла растопить обледеневшее сердце. вместе со слезами осколок выпал и из глаза мальчика. и снежная королева, как ни злилась, так и не смогла ничего сделать. ее ледяная душа не в состоянии чувствовать. а дети оказались способны на подвиги, ради своих чувств.по пути домой герда познакомила кая со своими новыми друзьями. а ему было непонятно, как она смогла добраться до владений снежной королевы и спасти его. она ведь просто маленькая девочка.

казалось бы противный мальчишка исчез, и все должно наладиться. но вера девочки герды в добро, и в то что кая ещё можно исправить сотворила чудо. герда отправилась на поиски. она не знала куда мог отправиться кай.поэтому путь до замка королевы занял продолжительное время. на этом пути герда познакомилась с новыми людьми, приобрела новых друзей. а ещё она поняла, что даже одна маленькая девочка, так сильно верящая в добро, может достигнуть своей цели.и поиски герды увенчались успехом. она нашла кая. сила ее любви, сила ее веры смогла растопить обледеневшее сердце. вместе со слезами осколок выпал и из глаза мальчика. и снежная королева, как ни злилась, так и не смогла ничего сделать. ее ледяная душа не в состоянии чувствовать. а дети оказались способны на подвиги, ради своих чувств.по пути домой герда познакомила кая со своими новыми друзьями. а ему было непонятно, как она смогла добраться до владений снежной королевы и спасти его. она ведь просто маленькая девочка.вернувшиеся домой дети продолжили свою жизнь и свои игры, будто и не было ничего. только иногда зимними вечерами, глядя на узоры на окне кай и герда вспоминают о снежной королеве.

Veselova
Главный герой знаменитой пьесы Александра Вампилова «Утиная охота» Виктор Зилов – нарцисс, потерявший всю значимость моральных ценностей и принципов.

Цензоры не сразу пропустили это произведение к постановке, уж очень мерзок был образ этого молодого человека. Неужели такими были все советские люди? Конечно, нет. Но Зилов – человек, приносящий своим появлением зло. Он ломает судьбы, унижает женщин своим отношением, плюет в душу родным и близким людям. И именно такого человека эпохи застоя поставил во главе пьесы Александр Вампилов.

Зилов работает инженером, отроду ему всего лишь тридцать лет. Он привлекателен и обаятелен, но только тогда, когда это выгодно исключительно ему самому. Он уверен в себе и своей неотразимости, это находит отражение в походке и жестах. И в тоже время во всем этом прослеживается грусть, лень и тоска. Зилов скучает постоянно, где бы и с кем бы он ни находился.

Он равнодушен к жене Галине, она давно ему приелась, живет просто по привычке. Зилов завел любовницу, но и она не вызывает у него должных эмоций. На работе Виктор просто просиживает время. Ладно, работа не всегда нравится. Ну, может, у этого молодого человека есть увлечения? На первый взгляд, можно подумать, что есть у Зилова одна страсть – утиная охота. Но ведь и это на деле оказывается неправдой. Зилов – циник, при к жизни и при саму жизнь для удовлетворе­ния своих потребностей, он, на первый взгляд, человек во­обще без какой-либо системы ценностей, для него нет ничего святого, да и в нравственном отношении его не назовешь не то что идеальным, а хотя бы просто чистоплотным. Но та­лант драматурга заключается как раз в том, чтобы показать, как это издавна повелось в русской литературе, трагедию и несчастье даже такого человека, найти в нем человеческое, не поглумиться над ним, а посочувствовать ему. И мы видим, что Зилов, изолгавшийся демагог, во многом похож на нас самих, приученных социальными обстоятельствами идти на компромисс с совестью.

Но мы видим и то, что такая нравст­венная позиция не приносит счастья Зилову, как не приносит она счастья и нам. Зилов рвется из этой фальшивой жизни и не может вырваться. И конечно же, есть у него в душе (не может не быть!) что-то светлое, какая-то не захваченная ци­низмом и демагогией часть душевного пространства.

Такой отдушиной становится для Зилова утиная охота, где он ста­новится самим собой, где не надо лгать и рассчитывать, где можно просто полностью отдаться потоку жизни, единению с природой, самому процессу охоты – словом, чему-то на­стоящему, в отличие от той неподлинной жизни, которую ведет Зилов в повседневности. Образ Зилова, несомненно, типичен, ибо отразил характерное для эпохи конца 60-х го­дов эмоциональное состояние очень многих людей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Полковник Александров и тимуровцы Почему взрослые в рассказе часто не понимают детей и понапрасну сердятся на них, а отец Ольги и Жени сразу поверил ребятам? Выпиши из текста цитату, которая будет являться ответом на поставленный во
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*