rayman777
?>

Война 41 года Влад Снегирев дайте средства выразительности эпитеты и т, д

Литература

Ответы

КараханянКусков

Война 41 года это 2 мировая.

Влад Снегирёв- советский журналист, международник.

3 воппос сорян не знаю

Эпитеды- образное определение.

Метафора- это скрытое сравнения. Например; "дражащее зеркало" и "зеркало под ивой"

des-32463
На диаграммах Венна можно с перекрывающихся кругов продемонстрировать сходство, различия и связи между понятиями, идеями, категориями или группами. Сходство между группами представлено перекрывающимися частями кругов, а различия — неперекрывающимся.

Нарисуй 3 круга одинакового радиуса внутри каждого слова например:1 круг млекопитающие, 2 круг животные которые плавают, 3 круг животные которые прыгают. И по середине на цвете каждого круга напиши какие это животные.
Или напиши про русский язык и потом ответь по образцу.
Abdullaev

Мальчики рассказывали разные истории, сидя у костра. Сначала Илья рассказывает про домового, которого ребята слышали ночью, когда им пришлось переночевать в рольне, при этом ночью кто-то шумел, ходил, вертелись колёса, а после кто-то закашлялся. А Костя  стал описывать Гаврилу, слободского плотника, что он совсем невесёлый по характеру, а случилось это оттого, что его стала звать в лесу русалка и смеяться при этом , и Гаврила освободился от русалки, потому что покрестился. Но русалка обещала, что он будет всегда невесёлый. Потом мальчик Илья рассказал, что псарь Ермил ездил на почту, а после возвращался обратно. Илья говорил, что ночью было светло, ведь на небе был месяц, и при этом Ермил заметил на могиле того, кто утонул, молодого барана, и забрал его к себе, а потом этот баран разговаривал  человеческим голосом. Немного погодя Ильюша рассказал про старого барина в Варнавицах, который ходил и охал, что ему тяжело в могиле. Потом этот же мальчик рассказал поверье, что на церковной паперти ночью можно увидеть тех, которые умрут в следующем году. Мальчик Павлуша рассказал о небесном предвиденьи, когда солнца не было видно. А потом Илья сказал про Тришку, который появится, когда будут последние дни, и ничего с ним нельзя будет сделать. Павел рассказал, что за Тришку приняли местного бочара, одевшего себе на голову жбан. Мальчик Павел говорил, что, когда шёл бучилом, то слышал, что кто-то стонет. Илюша рассказал, что мужики видели в лесу лешего, какой был большим , прятался и моргал. Костя рассказывал про Акулину, которая бросалась в воду из-за того, что её обманули и про мальчика Васю, какой утонул в воде. Такие истории поведали мальчики, в которых мы видим отражение их нелёгкой жизни, различные поверья , страх перед необъяснимым, перед лешим и домовым, всё это находит отражение в их рассказах.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Война 41 года Влад Снегирев дайте средства выразительности эпитеты и т, д
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*