okarp
?>

Кто герой рассказов Зощенко?​

Литература

Ответы

pristav9

Объяснение:

Главный герой произведения Зощенко “Рассказы Назара Ильича, господина Синебрюхова” Первой блестящей победой нового Зощенко были “Рассказы Назара Ильича, господина Синебрюхова” (1921 – 1922).

andrew409
Герои его рассказов – совершенно разные личности, которые имеют разные профессии, мысли и совершают различные поступки. Его манера написания настолько интересная, что создается впечатление, будто все события Зощенко пережил самостоятельно.
santechma
Все очень просто. Детским языком.
Однажды маленькой девочке было очень скучно. Она сидела дома и смотрела в окно. вдруг упала звезда, и девочка загадала желание попасть в волшебную страну. Она зажмурилась, а когда открыла глаза, то вокруг нее бегали маленькие человечки. Онисмеялись и весилились, обменивались игрушками. Им было очень весело. Девочка спросила: "Можно я буду играть с вами? " К ней подбежали мальчики и отдали свои игрушки. Улыбнувшись друг другу они все вместе стали веселиться. 
Вечером, когда девочке стало тоскливо, она посмотрела в небо и увидела падающую звезду. Она крепко зажмурилась и оказалась дома. Она рассказала маме, как она была на сатурне. И что завтра она обязательно туда вернется.
Если вам что-то не нравиться можете исправить.
hobpack
Под понятием "толера́нтность" я понимаю как терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий, — это социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Воспитание как процесс взаимодействия, а не воздействия сопряжен с толерантностью — с терпением и терпимостью, но не всего, что угодно, а лишь того, что дает пищу для размышления и развития. Это обучение таким поведения и реагирования, которые не наносят вреда другому, которые учитывают этого другого. Однажды в Германии мне довелось общаться и жить в доме человека, который проявил огромную доброту, бескорыстие, но когда я неверно воспользовалась водой в душе, очень тактично и тонко поправил ошибку. Эта ситуация запомнилась, но оставила в недоумении. Дождавшись удобного момента, я задала вопрос о том, почему ему приходится экономить воду, будучи столь богатым человеком? Он ответил очень ясно и убежденно, что запасы пресной воды на планете ограничены и если каждый из нас не будет заниматься самоограничением, это скажется на качестве жизни других людей. «Ведь кому-то может не хватить, если я что-то использую чрезмерно». Думаю, что он преподал хороший урок. Во всяком случае, хочу сказать, что размышляя над этим, я все больше начинала понимать, что значит стимулировать процесс осознания, дав образец собственного поведения. Признаться честно, по возвращении из Франкфурта я долго следила за собой, боясь бросить бумажку в неположенном месте, оставить непогашенным свет, вовремя отремонтировать кран, чтобы вода не расходовалась впустую, и т.д. Сам термин «толерантность» как дозволение, уступка сначала только в вопросе религиозной свободы, как допущение иного появляется в Европе уже во второй половине XVI века, хотя этому предшествовал значительный по времени этап вызревания и осознания феномена толерантности.По мнению некоторых отечественных ученых, российскому мышлению сам феномен толерантности остается в значительной мере чуждым вплоть до нашего времени. Как считает И.В. Цветкова: «Наше мышление характеризует скорее полярность, категоричность, нетерпимость"Проявления нетерпимости или интолерантности современные западные мыслители усматривают, прежде всего, в неравенстве, которое «базируется на исключительной ценности собственных мнений, противопоставляемых тому, что другой человек может думать, верить, делать» 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто герой рассказов Зощенко?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*