Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
как вы думаете, что нужно сделать, чтобы кристаллизованный мед без ухудшения его качества превратить в дидкий?
Распустить мёд можно в водяной бане. Поставьте банку в кастрюлю и откройте в кастрюлю проточную тёплую воду 45С на 2-3 часа. При 60С в мёде будет образовываться канцерогенный метилфурфурол. Так что избегайте ещё малограмотных советов :)