Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Прочитайте два коротких рассказа А.П. Чехова: Попрыгунья (1891) и Душечка (1898 Что общего между ними и чем они отличаются? Как изменилось мировидение автора в более позднем рассказе? Как изменился его художественный метод: стало ли больше иронии, или ирония сменилась сарказмом. ответ не более 3-х абзацев.
Основная часть Владимира находится на южной кромке Владимиро-Суздальского ополья, которое заметно возвышается над соседней низменной Мещерой. Территория города вытянута вдоль высокого левого берега Клязьмы. С южной стороны города находятся лесные массивы Мещерской низменности. К основным лесообразующим породам относится сосна, ель, осина и береза. Леса богаты грибами и ягодой.
Люди занимались скотоводством,рыболовством, также искусством:живописью,литературой.
С середины XII в. по конец XIV в. город был религиозной и светской столицей Северо-Восточной Руси.Славится тем,что именно в этом городе крестили Русь.
Памятники Владимира: Золотые ворота, троицкая церковь, водонапорная башня,козлов вал,успенский собор,дмитриевский собор,музейный комплекс"Палаты",рождественский монастырь, дом-музей братьев Столетовых Н.Г и А.Г