Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
ЗАДАНИЕ I. Письменно ответь на вопросыПоложительные персонажи встречаются, беседуют, находят моральную поддержку и взаимопонимание.Явление 1Зачем приезжает в деревню Правдин? Явление 2Что обнаружил Правдин в поместье Простаковых? Явление 3Какова заветная мечта Скотинина? Как его фамилия отражается в речи?Явление 4Каким предстаёт характер Еремеевны в этой сцене? Что узнали мы о характере Митрофана, прочитав о столкновении соперников?"утро в доме Простаковой"Явление 5Как управляет своим имением Простакова?
Образ Онегина не выдуман. В нем поэт обобщил черты, типичные образы для молодых людей того времени. Это люди, обеспеченные за счет работы и крепостных крестьян, которые получили беспорядочное воспитание. Но в отличие от большинства представителей правящего класса, эти юноши умнее, чувствительнее, добросовестнее, благороднее. Они недовольны собой, своим окружением, общественным устройством.
Онегин по взглядам и по требованиям к жизни стоит выше не только своих сельских соседей-помещиков, а и представителей петербургского высшего света. Встретившись с Ленским, который получил высшее образование в наилучшем университете в Германии, Онегин мог спорить с ним на любую тему, как с равным. Дружба с Ленским открывает в душе Онегина скрытые за маской холодного эгоизма и равнодушия возможности верных, дружественных отношений между людьми.
Далее сам