fhf3624
?>

Какие раздумья вызвал у вас рассказ о чём плачут лошади? в какой мере он обращен ко всем нам?

Литература

Ответы

remontsalarievo2
Многие люди считают, что человек венец, царь природы. что, подобно царю, волен он казнить и миловать, лелеять или губить. прогресс замутил взгляд человека на природу. она стала лишь ресурсом, который удовлетворяет потребности человека. в мире почти не осталось взрослых, которые способны наслаждаться простотой и красотой природы, люди разучились любить (не жалать, а именно любить) и сострадать. это стало уделом художников, поэтов и писателей. и еще детей. писатель ф. абрамов рассказал памятную своего детства. о бескорыстной любви и сострадании. любящее и чистое детское сердце пропустило через себя лошадинную боль и тоску. мальчик проникся "рассказом лошади", но не смог дать ей надежду на счастье. он уже понимал, как суров мир, какую роль в нем играет человек. мальчик сам плакал от щемящей тоски и бессилия. человека природа наделила разумом. хотела ли она видеть свое мудрое дитя столь безжалостным к братьям? я думаю, что природа создавала старшего брата для младших. а старший брат это и любовь, и защита,  и . разум должен был породить самое большое сердце. надеюсь, мы движемся к этому.
Демидова Красноцветов

1. Числительное - самостоятельная часть речи, обозначает отвлеченное число (например, пять), количество предметов (например, пять стульев), порядок при счете (пятый километр), а также количество предметов в совокупности (пятеро учеников).

2. На количественные и порядковые числительные.

3. Простые числительные состоят из одного числа (слова) - пять; составные числительные из двух слов, но обозначают так же одно число - пятьдесят пять. То есть составное числительное = сложное числительное + простое. Простое числительное = простое.

5. Склоняются все слова в этом числительном.

6. Могут выступать в роли любых членов предложения. Следует отметить, что числительное выступает как один член предложения вместе с тем существительным, к которому относится

info6

Несколько слов о сюжете произведения, чтобы ответить на вопрос. Собака укусила мастера Хрюкина, и он, возмущаясь, показывает всем укушенный палец. Подошедший полицейский надзиратель Очумелов тоже возмущен и кричит на городового, чтобы тот немедленно "истребил собаку", но тут кто-то говорит, что это, вроде бы, генеральская собачка, и Очумелов меняется в лице. Он уже начинает кричать на мужика, которого укусила собака, и обвинять его в том, что тот сам "расковырял палец гвоздиком". Пока толпа рассуждала, чья это собака, Очумелов менял свое мнение несколько раз, и, когда генеральский повар Прохор сказал, что у генерала таких собак "отродясь не бывало", он снова кричит, что собаку нужно истребить, потому что она бродячая. И вдруг Прохор сообщает, что это собака "генералова брата", Очумелов снова "заливается улыбкой умиления", говоря о собаке, и грозит укушенному мужику: "Я еще доберусь до тебя!"

Итак, Очумелов несколько раз меня своё мнение в течение очень короткого времени, в зависимости от ситуации, как животное хамелеон, которое тоже меняет свою окраску в зависимости от цвета окружающей среды, чтобы быть незаметным для своих врагов.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие раздумья вызвал у вас рассказ о чём плачут лошади? в какой мере он обращен ко всем нам?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alexst123012225
maximovpavel9114
Yurevich1701
gorovoy-dv4088
Vyacheslavovich1431
oksanata777
sveta740450
SAMSCHOOL96
amaraks67
vvb1383
fishka-sokol14
konstantin0112
annashersheva
energycomplect5914
Struev730