beliaeva2
?>

Лесков "левша" - характеристика николая 1, выписать неправильные (грамматически) слова и словосочетания, и также наиболее оригинальные (по контексту)

Литература

Ответы

Styazhkin395

кратко о характере никола 1 : любознательность, обязательность, а самое главное-доверие к мастеру, чего у александра, описанного в контраст не было. у александра предубеждение, что в любом случае лучше своего, , а у николая не только вера , что не хуже, а еще и уверенность в том, что мастера не обманули. одно терпение в поиске, что ж такого сделали с блохой, чего стоит.

 

 

ksenia15-79

чем смогу .

как обычно по дороге домой я вижу катёнка всего в ранах и без глаза.радители не разрешали своим детям подхадить к нему,даже говарили что если его погладить жизнь человека измениться в худшую сторану.в него кидали камни,пинали,обзывали.местные дали ему кличку "уродец" к нему боялись подхадить.обивая все пороги он молил людей принять его таким каким он есть,но в ответ его пинали что бы он ушёл.и очередной попыткой он подходит к порогу дверь была открыта и от тудова выбежали сабаки,они его сильно покусали.за порог вышел хозяин сабак увидев катёнка он взял его на руки и занёс в дом.он уже понял что котёнку не он был весь в крови,он лишь смотрел в глаза котёнка которые были заполнены слезами счастья,потому что лишь этот человек принял его таким какой он есть.слёзы растопили сердце человека.котёнок в скорее умер.жизнь этого человека и в правду изменилась но не в плохую сторану,а в хорошую.после смерти катёнка человек собрал деньги у тех кто не равно душен к бездомным животным.он не смог спасти того котёнка но может спасти другие жизни.этот человек меня по настоящему удевил,потому что он не был равно душан к котёнку хотя он мог оставить его на улице умирать котёнка который прожил бессмысленную жизнь.но перед смерти котёнка человек исполнил его месту,что бы его приняли в дом и полюбили таким какой он есть.мы мечтаем он незбытачных мечтах,а у маленькое существа такие простые мечты.этот человек дастоен уважения.

нядею я смог чем то !

Корнеплодович1930

чайльд-гарольд герой поэмы дж. г. байрона «паломничество чайлд-гарольда» (1812-1818). - первый романтический герой поэзии байрона, не является характером в традиционном смысле слова. это абрис характера, воплощение смутного влечения души, романтического недовольства миром и самим собой. биография ч. -г. типична для всех «сынов своего века» и «героев нашего времени» . по словам байрона, «бездельник, развращенный ленью» , «как мотылек, резвился он порхая» , «свой век он посвящал лишь развлеченьям праздным» , «и в мире был он одинок» . разочарованный в дружбе и любви, наслаждении и пороке, ч. -г. заболевает модной в те годы болезнью — пресыщением и решает покинуть родину, ставшую для него тюрьмой, и отчий дом, кажущийся ему могилой. «в жажде новых мест» герой пускается странствовать по свету, в ходе этих странствий становясь, как и сам байрон, космополитом или гражданином мира. причем скитания героя с путевым маршрутом самого байрона в 1809-1811 и в 1816-1817 гг. : португалия, испания, греция, франция, швейцария, италия. сменяющиеся картины разных стран, национального быта, важнейших событий политической образуют ткань поэмы байрона, эпической и лирической в одно и то же время. прославляя природу и , поэт воспевает вольный героизм национально-освободительных движений своего времени. призыв к сопротивлению, действию, борьбе составляет основной пафос его поэмы и предопределяет сложность отношения байрона к созданному им герою. границы образа ч. -г. — пассивного созерцателя величественных картин открывающейся перед ним мировой — сковывают байрона. лирическая сила соучастия поэта оказывается столь мощной, что, начиная с третьей части, он забывает о своем герое и ведет повествование от своего лица. «в последней песне пилигрим появляется реже, чем в предыдущих, и поэтому он менее отделим от автора, который говорит здесь от своего собственного лица, — писал байрон в предисловии к четвертой песне поэмы. — объясняется это тем, что я устал последовательно проводить линию, которую все, кажется, решили не замечать, < > я напрасно доказывал и воображал, будто мне это удалось, что пилигрима не следует смешивать с автором. но боязнь утерять различие между ними и постоянное недовольство тем, что мои усилия ни к чему не приводят, настолько угнетали меня, что я решил затею эту бросить — и так и сделал» . таким образом к финалу поэмы, обретающей все более и более исповедальный характер, от ее героя остаются лишь романтические атрибуты: посох паломника и лира поэта.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Лесков "левша" - характеристика николая 1, выписать неправильные (грамматически) слова и словосочетания, и также наиболее оригинальные (по контексту)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vera141187
fakelel
Mikhailovna1444
Yeremeev
Суханова1532
Хохлова Иванович
Nastyakarysheva8750
Назаров588
nadyatsoi
васильевич
Dmitrii_Shamilevich2019
sashab82
Дил1779
katrin50
Arsen-araqelyan20164