Mariya987
?>

Какой характер придаёт тексту его безглагольность, фрагментарность описаний? можно ли при этом говорить о фрагментарностям, случайности чувства или оно целостно а.а.фет шёпот, робкое дыханье

Литература

Ответы

Владислав1246

Жили были Мать с отцом у них были 2 дочек онда ленивая а другая роботница. Так и они жили. В один день отец дал роботу двоим дочнмярам. И как всегда ленивоя девочка ленилась. И за неё сделала роботу сестра.

На следующем днём дали задание ленивой девочки, она пошла и точно так же по ленилась. Пошла она домой как и пришла туда. И её напугали, и дали ей больше роботы.

Она не сделала и пришла как пошла туда. Её опять напугали и не давали кушать целую неделю. А сестры которая всегда роботала ей дали. И так неделя, она сказала родителям что больше не будет так ну и стала она роботать

Объяснение:

Сама придумала, если будут ошибки прости, или я не про то

Karpova

Год 1852 печально известен, как дата смерти великого русского писателя – Н.В. Гоголя. Тургенев, безмерно уважавший Николая Васильевича, как человека и писателя с большой буквы, посвятил ему статью-некролог. Цензура не одобрила текст, но все-таки он был опубликован. За своеволие Тургенева взяли под стражу, и около месяца он прожил в съезжей избе при полицейском управлении в Санкт-Петербурге. Вот там-то им и была написана история о Герасиме и Муму.

Исследователи его творчества полагают, что толчком послужило ужасное соседство с экзекуторской. В смежном помещении приводили в исполнение наказания для крепостных. В то время помещик мог направить любого своего холопа сюда и наказать выпороть. Весь месяц Тургенев слушал крики и стоны истязаемых людей. Уже озвученные в «Записках охотника» идеи получили свое творческое продолжение.

К этому времени имя Тургенева уже состояло на особом контроле цензоров, ведь в 1952 г публикацию «Записки охотника». В коротких произведениях, вошедших в знаменитый сборник, с разных точек зрения изложена идея о недопустимости и противоестественности крепостничества. Сам писатель об этом говорил так: «В моих глазах враг этот имел определённый образ, носил известное имя: враг этот был – крепостное право».

По завершении ареста писателя сослали в дом его матери в деревеньке Лутовиново в Орловской области. Оттуда он написал письмо, предложив своему другу – издателю Ивану Аксакову напечатать новый рассказ во 2-м номере «Московского сборника». Увы, издание оказалось под запретом. Только 11 месяцев спустя – в феврале 1954 г. цензоры подписали разрешение на публикацию в третьем номере журнала «Современник». Если до этого с произведением успел познакомиться только узкий круг друзей Тургенева, то после публикации о нем узнает широкая публика и встречает более, чем благосклонно.

Объяснение:

Вот... я так думаю надеюсь если я тебе можешь отметить это как лучший ответ

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какой характер придаёт тексту его безглагольность, фрагментарность описаний? можно ли при этом говорить о фрагментарностям, случайности чувства или оно целостно а.а.фет шёпот, робкое дыханье
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Maria095096
asemchenko
Marinanagornyak
marimelons795
andr77716
Viktorovich395
skrepka397412
iskypka
Roman913
Nikolaevna Malika1511
kisa-luba
Olegmgu11986
Анатольевич447
iservice38
maximpr6