все что мы узнаем большинство дает нам книга. и вот я хочу рассказать о моем путешевствии в детской .я узнал много интересного, когда начали изучать «детское чтение». первый журнал или книгу кооторуя я прочитал была для мнея интересной и познавательной. в журнале были статьи по , , поучительные рассказы и сказки.потом я узнал много о разных поэтах.. которые писали по много книг. некоторые одну некоторые две а некоторые и 8 книгб
интересно было узнать и то, что до журнала новикова для детей создавали свои произведения симеон полоцкий, карион истомин, савватий, д.герасимов, шишков.
путешествуя в детской , нам важно узнавать о прошлом своей культуры, о её истоках. без прошлого нельзя понять настоящее.
Учитывая историю написания «Букета» Н. Рубцова, можно утверждать, что образ лирического героя – воплощение автора.
Стихотворение состоит из трех смысловых частей: рассказ лирического героя о том, как он будет рвать цветы, рассказ о возлюбленной, воспроизведение ее внутреннего состояния, откровение о главном желании лирического героя. На строфы «Букет» не делится. Повторение первых трех строк создает смысловое и формальное обрамление. Большинство строк объединены кольцевой рифмовкой. Стихотворный размер – разностопный ямб.
Художественных средств в произведении не очень много. В тексте есть эпитеты («глухие луга», «скромные луга»,) метафора («туман сгущается и грусть»).
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что же заработали герои на золотой лихорадке (любовь к жизни)
142 - 64 = 78вот и всё: ))как видешь ничего сложного)