slava-m-apt
?>

Произведение "кукла" 5 вопросов. 1)как поступил акимыч с куклой? 2)какими словами заканчивается рассказ и в чём их смысл? 3)какие последствия были у акимыча от контузии? 4)как акимыч воспринимал глумления над куклой? 5)как акимыч и в мирное время боролся со злом и окончилась для него война?

Литература

Ответы

Irina1435

1)он её похоронил.2)'всего не закопать'3)он ставал на какое то время медлительным и не разговаривал,пока не придёт в себя.4)он воспринимал это как глумление над человеком,так как по его словам он на это насмотрелся на войне.5)он чинил кукл и хоронил их.

potapin
Дорогой мой сын, пишу тебе о том, что в  конце лета 1096 г. олег,  потерпевший вначале июня поражение под стародубом, начинает новую войну против меня и выступает к мурому.  ему удалось наскоро собрать войска, к тому же 26 февраля к мстиславу подошел его младший брат вячеслав, присланный его  отцом. прошу тебя подготовиться к битве  "на кулачьце" против олега. исполни мою царскую  волю и перешли это письмо союзническому княжеству.  жду от тебя , твой отец владимир мономах.
Getmantsev417
  мой любимый былинный герой – это илья муромец. мне нравится описание этого богатыря в былине про илью муромца и соловья – разбойника.       илья муромец, настоящий защитник земли. он не может проехать мимо беззащитных людей. в былине это описано тем, что илья муромец по пути в киев – град проезжал мимо чернигова и увидев силу несметную решил черниговцам. он побил всех их врагов и взамен ничего не потребовал, а только попросил показать ему дорогу прямоезжею в  киев – град. черниговцы, жалея своего спасителя, попросили не ехать этой дорогой, потому что, у креста леванидова сидит соловей – разбойник одихмантьев сын. своим криком и свистом, он все лазоревы цветочки осыпает, да людей убивает. но и тут илья муромец свою храбрость проявил. не испугался он, не послушал черниговцев и поехал дорогой прямоезжею. а так как богатырём он с рождения был, смертельный крик и свист разбойника его не погубил. выстрелил илья  муромец в разбойника и выбил ему правое око косицею. приехав в киев – град он не стал хвалиться. как надобно покланялся он князю и присутствующим и дождался вопроса князя о прибытии его в киев. во время рассказа своего, он ничуть себя не вознёс и спокойно предложил князю посмотреть на разбойника, который находится у него во дворе. для того, что бы потешить князя, илья муромец приказал соловью – разбойнику засвистеть в полсвиста соловьиного и закричать в полкрика звериного. но соловей засвистел во всю силу и закричал во всю мощь. все кроме испуганного князя владимира и ильи муромца попадали мёртвыми. после такого действия соловья – разбойника, илья муромец убил его.       общие черты характера ильи муромца, это храбрость, смекалка, бесстрашие, любовь к своему народу и ненависть к врагам своей родины. илья муромец, это богатырь, подвиги которого, восхищают и воспеваются людьми

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Произведение "кукла" 5 вопросов. 1)как поступил акимыч с куклой? 2)какими словами заканчивается рассказ и в чём их смысл? 3)какие последствия были у акимыча от контузии? 4)как акимыч воспринимал глумления над куклой? 5)как акимыч и в мирное время боролся со злом и окончилась для него война?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ПолухинаТененева565
anovikovsr
salesrawtogo
Nikolaevna Malika1511
alexandergulyamov
alekseymedvedev1981
Serdechnaya636
Макаров1887
vitalis79
ibird777
borisova-Sergeevna
dimanov
a800000
mgrunova
pafanasiew