1. The sun doesn't rises in the west.
1. The sun doesn't rises in the west.2. My big brother doesn't knows everything.
1. The sun doesn't rises in the west.2. My big brother doesn't knows everything.3. Some children don't like chocolate.
1. The sun doesn't rises in the west.2. My big brother doesn't knows everything.3. Some children don't like chocolate.4. It rains never in summer.
Перевод:
1. Солнце не встает на Западе.
1. Солнце не встает на Западе.2. Мой старший брат нечего не знает.
3. Некоторые дети не любят шоколад.
3. Некоторые дети не любят шоколад.4. Летом никогда не бывает дождей.
ответ:После того как Красная армия Северного Кавказа пол командованием И. Л. Сорокина отступила за Кубань, красноармейские части, находившиеся на Таманском полуострове, оказались в окружении белогвардейцев и мятежных станиц. В конце августа, после отступления с боями через Новороссийск, было решено объединить все отряды в Таманскую армию. Ее командующим был избран И. И. Матвеев. Армия насчитывала свыше тридцати тысяч штыков и представляла собой грозную силу, но за ней шли около двадцати тысяч беженцев с огромным обозом, что ограничивало возможность манёвра. Ударной силой таманцев являлась первая (из трёх) колонна, которой командовал Е, И, Ковтюх, выходец из бедной крестьянской семьи, заслуживший во время Первой мировой войны офицерские погоны исключительно благодаря личной храбрости. Ковтюх требовал от бойцов строжайшей дисциплины и за короткое время сумел превратить разнородную людскую массу в настоящий «железный поток», как окрестил в одноимённой повести поход Таманской армии А. С. Серафимович. «По голодному побережью... армия, отягощенная обозами... беженцев, дошла до Туапсе и оттуда круто свернула на восток. Деникинцы гнались по пятам, впереди все ущелья и высоты были заняты повстанцами. Каждый день разворачивался в тяжёлый бой. Истекая кровью, огрызаясь, умирая от голода, армия ... таяла и шла, пробивая лбом дорогу», - писал о походе таманцев А. Н. Толстой. Ковтюх нанес мощный удар по частям Покровского и ещё долго преследовал обратившегося в паническое бегство противника. Этот успех позволил таманцам прорваться к Белореченской и выйти из окружения. Пятисоткилометровый путь Таманской армии был завершён в сентябре 1918 года, когда она соединилась с Северо- Кавказской красной армией.
Вот вроде так! Я старалась ت!
uvu
Подробнее - на -
Пошаговое объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Успеют ли к началу тренировки, если посуду они начали мыть в 13час 15 мин, дорога в клуб занимает 15 минут, переодевание-10 минут, а тренировка начинается в 14час 30минут?