vera2job7
?>

Маз за 1 рей перевиз 9тон а белаз на 54 больше у скильки разив бильше перевиз белазниж ваз

Математика

Ответы

cholga69
9+54=63 63: 9=7 тон у  сім  раз  більше
maxim-xx38

Пошаговое объяснение:

Луковый суп.

Согласно известной французской легенде луковый

суп однажды приготовил сам Людовик XV.

Король находился на охоте и был вынужден

заночевать в охотничьем домике. Ночью

Людовик XV проголодался, но кроме лука, масла

и шампанского во всем доме король не смог

найти других продуктов. По короля все

перечисленные ингредиенты были смешаны, и

именно тогда появился первый луковый суп по-

французски, приготовленный самим монархом.

Буйабес-одна из легенд Прованса.

Красивое и загадочное название супа из рыбы вышло из народа.  Из года в год марсельские рыбаки варили вечером суп из той рыбы, которая осталась непроданной за день. Но рыбаки не могли выбрасывать и другие остатки нереализованного улова, поэтому в суп шли и креветки, кальмары, в общем, все, что попало в сеть за день. Но к дарам моря рыбаки могли себе позволить добавить еще и различные овощи, травы, что было под рукой. Вот так и появился знаменитый французский суп.

Откуда же пришло столь странное название супа. Говорят, что его придумал некий капитан Бесс, и по созвучию фамилии произошло и название. Многие утверждают, что буйабес (bouillabaisse) берет этимологию от фр. Bouillir и abaisser, что в переводе означает кипеть и потом уменьшать огонь, т.к. в основу лег приготовления блюда

ksyrika

Пошаговое объяснение:

Буйабес или уха – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп.

Ингредиенты: Рис 100 г, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 г, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 г, Лук репчатый 1 шт, Чеснок (в соус- 4, в суп - 5) 9 зуб, Помидор 1 шт, Сельдерей черешковый 3 шт, Цедра апельсина 1 ст. л., Лавровый лист 1 шт, Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу), Желток яичный (в соус) 3 шт, Масло оливковое (в соус)  2 ст. л., Перец кайен (в соус) 0.5 ч. л., Багет 1 шт, Картофель 2 шт, Вино белое полусладкое 1 стак.

До открытия Америки в Андалузии гаспачо готовили из размоченных сухарей, оливкового масла, чеснока и воды. Это простой в приготовлении суп считался пищей бедняков – им поддерживали свои силы крестьяне и погонщики скота. Иногда к базовому рецепту добавлялись другие ингредиенты – чаще всего свежие овощи и пряные травы. Существует множество рецептов гаспачо – этот суп бывает красным, зеленым, белым и золотым, в него добавляют самые неожиданные овощи и даже фрукты, пряности, травы, отваренные яйца и морепродукты. Лишь несколько компонентов остаются неизменными: это хлеб, оливковое масло, соль и уксус. Собственно, изначально, суп состоял именно из этих компонентов и представлял собой нечто вроде тюри. Однако после открытия Колумбом Америки все изменилось: Европа познакомилась с томатами и красным перцем. Оказалось, что эти овощи великолепно сочетаются с популярным супом, и гаспачо обрел новое «лицо» - на сегодняшний день многие убеждены, что приготовить гаспачо без помидоров и перца просто невозможно.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Маз за 1 рей перевиз 9тон а белаз на 54 больше у скильки разив бильше перевиз белазниж ваз
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Alena824
sve34166163
upmoskovskiy
lazaren-ko
ЮлияДаниил520
skvik71672
Анатольевич447
ShafetdinovAndrei
Филиппович_Николаевич
Lusiarko65
АнтонАртем
mbykovskiy
Татьяна_Вологжин
kattarina71
bichkowa-oksana