Ээхх нарушение! но ладно рецепт сникерса ингридиенты: ( готовится по слоям) для первого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла для второго слоя: 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 / 4 стакана сгущенного молока, 1 1 / 2 стакана зефирного крема, 50 гр арахисового масла, 1 ч. ложка ванилина, 1 1 / 2 стакана нарезанного соленого арахиса для третьего слоя: 400 гр конфет-ирисок, 1 / 4 стакана густых сливок для четвертого слоя: 200 гр молочного шоколада, 50 гр конфет-ирисок, 50 гр сливочного масла. для зефирного крема: 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка желатина, 1/4 стакана воды, щепотка соли.приготовление: 1) для первого слоя: в маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. хорошенько перемешать до образования однородной массы. залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник 2) для зефирного крема: желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. взбить белки с щепоткой соли. варенье процедить, смешать с сахаром. варить 7 минут на маленьком огне. затем постепенно влить в растворенный желатин. туда же добавить взбитые белки. тщательно размешать. закрыть пищевой пленкой. 3) для второго слоя: в средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. смешать с сахаром и сгущенным молоком. после того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. добавить орехи. достать противень из холодильника. залить зефирную смесь поверх первого слоя. используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. убрать в холодильник. 4) для третьего слоя: положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. смешать со сливками. варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. достать противень из холодильника. залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник. 5) для четвертого слоя: в маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. убрать в холодильник минимум на 1 час. разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
marinaled8187
30.05.2023
Банановое мороженое (постное) состав бананы - 5-6 шт,сахарная пудра (можно заменить медом) - 1-2 столовых ложки (по вкусу),сок лимона - 1 столовая ложка приготовление бананы очистить, нарезать кружками, сложить в контейнер и заморозить (около 4-6 часов). замороженные бананы переложить в блендер. добавить сахарную пудру и сок лимона. взбить в блендере до однородной консистенции. совет 1. сначала банановая масса будет крупитчатой, неоднородной, но при дальнейшем взбивании получится однородное гладкое банановое пюре. совет 2. по желанию, вместе с бананами можно измельчить в блендере шоколад и орехи (жареный миндаль, фундук и т. также, можно добавить немного кокосового молока. а для непостного варианта немного молока или сливок. переложить взбитую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку на 3-4 часа. совет. чтобы мороженое получилось более однородной консистенции и без кристалликов льда, его можно в течение первых двух часов заморозки, дважды взбить миксером или погружным блендером. ложкой для мороженого, в горячей воде, сделать шарики и разложить банановое мороженое по креманкам. готовое мороженое можно полить любым сиропом или растопленным шоколадом, или посыпать тертым шоколадом.приятного вам аппетита!
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найдите число, которое можно подставить вместо *, чтобы было верно неравенство: а)5/6 < *< 17/18; б)3/4 < *< 5/6.