eizmaylova6
?>

Нужны на все вопросы 1) что такое сливочное масло? 2)с какими дефектами сливочное масло не допускается в реализацию на предприятиях общественного питания? 3)какие методы получения растительных масел вы знаете? 4)в чем отличие жира от жира украинского? 5)что такое маргагуселин? 6)в чем отличие маргагуселина от маргарина? 7)в чем отличие свиного жира от говяжьего? 8)в чем отличие бараньего жира от свиного? 9) с какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускается жиры к использованию? ?

Математика

Ответы

stalker2201
1) сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. имеет высокое содержание молочного жира. 2) прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, не читаемую маркировку. 3) прессовый и экстракционный способы 4) в украинский жир вводят 15—30% свиного топленого жира, в — говяжий жир 5) м аргагуселин является лучшим кухонным маргарином, изготовленным из свиного сала, луковой вытяжки и растительного масла.6) 7) свиной жир в отличие от говяжьего содержит 50 мг на 100 г продукта железа, 9,7 мг йода, уступая, однако, первому по количеству калия, фосфора, меди и молибдена. 8) 9)
Yevgeniya Bessonov
1)  сли́вочное ма́сло   —  пищевой продукт , изготавливаемый  сепарированием   или сбиванием  сливок , полученных из  коровьего молока   (реже из молока овец, коз, буйволиц, яков и зебу).2)  не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты: прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, нечитаемую маркировку.3)  есть способ бережного получения сырого растительного масла, это прессование или отжим. отжим может быть холодным или горячим. масло, полученное методом холодного отжима сохраняет самую высокую биологическую ценностью, но, к сожалению, имеет ограниченный срок хранения и может прогоркнуть на воздухе.  тот, кто использует оливковое масло, знает, что особой ценностью обладает масло с надписью   extra virgen, т.е. первого холодного отжима.♦  другой способ называется экстрагирование, это и, соответственно, более дешевый способ. но он позволяет максимально извлечь масло из сырья.  масло получают обработкой семян растворителями. затем растворенное в них масло отправляют на дистиллятор, а следующий этап – обработка углекислотой для окончательного удаления из растительного масла продуктов нефтепереработки.♦  есть еще один способ – комбинированный, когда жмых, который остается после отжима (прессования) подвергается экстрагированию. 5)  маргогуселин   —                 комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир птицы гусей, уток, кур. могу только на эти)
Nzharenikova
Дано: 5 тетрадей - ? < | 7 тетрадей - ? на 48 рублей > | найти: маша заплатила - ? катя заплатила - ? решение: 1) т.к. 7 тетрадей стоят на 48 рублей больше чем 5, то 2 тетради (7-5 = 2) тоже стоят 48 рублей. 2) т.к. 2 тетради стоят 48 рублей, то 1 тетрадь стоит: 48: 2 = 24 (рубля). 3) т.к. 1 тетрадь стоит 24 рубля, то маша заплатила 24•5 = 120 (рублей); катя заплатила 24•7 = 168 (рублей) (или катя заплатила 120 + 2тетради, т.е. 120+48 = 168 ( ответ: 120 рублей; 168 рублей.
elenarumack
Надо сложить х+3х+5х=9х,из этих чисел на девять делится только 216 метров,получается что в трёх рулонах 216 метров,дальше я вычислю сколько метров в каждом рулоне пусть в первом рулоне будет х метров тогда во втором 3х и в третьем 5х их сумма 216 метров х+3х+5х=216 9х=216|: 9 х=24 в первом рулоне 24 метра ткани во втором рулоне 3*24=72 метра в третьем рулоне 5*24=120 метров проверка: сумма трёх рулонов 24+72+120=216,что соответствует условию . ответ: в первом рулоне 24 метра,во втором рулоне 72 метра и в третьем рулоне 120 метров

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Нужны на все вопросы 1) что такое сливочное масло? 2)с какими дефектами сливочное масло не допускается в реализацию на предприятиях общественного питания? 3)какие методы получения растительных масел вы знаете? 4)в чем отличие жира от жира украинского? 5)что такое маргагуселин? 6)в чем отличие маргагуселина от маргарина? 7)в чем отличие свиного жира от говяжьего? 8)в чем отличие бараньего жира от свиного? 9) с какими дефектами вкуса, внешнего вида не допускается жиры к использованию? ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*