48 = 100% 48 - 6 = 42 (попал) пропорция 48/100 = 42/x x = (100*42)/ 48 = 87,5 % ответ : 87,5% попадания в цель
musaevartur
27.11.2022
(48-6): 48=87.5%-процент попадания в цель. ответ: 87.5 процентов.
danceplusru
27.11.2022
Частичное уничтожение болезнетворных агентов. после первичной обработки в продуктах остается значительное количество микроорганизмов, среди которых встречаются возбудители различных заболеваний, а мясо и рыба, кроме того, могут быть заражены паразитами. улучшение вкуса и аромата еды. при тепловой обработке продуктов образуются новые вкусовые и ароматические вещества, которые аппетит и способствуют лучшему усвоению пищи. разрушение токсических веществ. некоторые сырые продукты (фасоль, горох, позеленевший картофель) содержат в себе естественные яды, которые при варке либо разрушаются, либо переходят в воду и впоследствии удаляются с ней. кроме того, при нагревании разрушаются некоторые аллергены.
Mnatsovna
27.11.2022
положительны отрицательны
-34+57 17-19
-6+23 -6-23
18-18 -17-19
-34-57
6-23
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Втире вася сделал 48 выстрелов , из которых шесть не попали в цель. найдите процент попаданий в цель.