Eduardovich
?>

(старинная три хозяйки готовили обед в общем очаге. одна из них принесла одно полено, другая-два полена, а третья- ни одного, заплатив первым двум хозяйка 10 монет. как по справедливости должны разделить их между собой первая и вторая хозяйки?

Математика

Ответы

marimelons795
1)первой  1/3 часть(3,  2/3(6, 2)первой  2/5(4  монеты) второй 3/5(6 монет)
Любовь-Волков1205
1)  сли́вочное ма́сло   —  пищевой продукт , изготавливаемый  сепарированием   или сбиванием  сливок , полученных из  коровьего молока   (реже из молока овец, коз, буйволиц, яков и зебу).2)  не допускается к реализации сливочное масло, имеющее следующие дефекты: прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, нечитаемую маркировку.3)  есть способ бережного получения сырого растительного масла, это прессование или отжим. отжим может быть холодным или горячим. масло, полученное методом холодного отжима сохраняет самую высокую биологическую ценностью, но, к сожалению, имеет ограниченный срок хранения и может прогоркнуть на воздухе.  тот, кто использует оливковое масло, знает, что особой ценностью обладает масло с надписью   extra virgen, т.е. первого холодного отжима.♦  другой способ называется экстрагирование, это и, соответственно, более дешевый способ. но он позволяет максимально извлечь масло из сырья.  масло получают обработкой семян растворителями. затем растворенное в них масло отправляют на дистиллятор, а следующий этап – обработка углекислотой для окончательного удаления из растительного масла продуктов нефтепереработки.♦  есть еще один способ – комбинированный, когда жмых, который остается после отжима (прессования) подвергается экстрагированию. 5)  маргогуселин   —                 комбинированный жир типа маргарина, где наряду с животными и растительными жирами использовался также жир птицы гусей, уток, кур. могу только на эти)
b3dllam
1) сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока. имеет высокое содержание молочного жира. 2) прогорклый, плесневелый, сырный, рыбий, , горький, затхлый, салистый вкус и запах; резко выраженную крошливость, мягкую, рыхлую, слоистую, мучную консистенцию; значительную деформацию брикетов, не читаемую маркировку. 3) прессовый и экстракционный способы 4) в украинский жир вводят 15—30% свиного топленого жира, в — говяжий жир 5) м аргагуселин является лучшим кухонным маргарином, изготовленным из свиного сала, луковой вытяжки и растительного масла.6) 7) свиной жир в отличие от говяжьего содержит 50 мг на 100 г продукта железа, 9,7 мг йода, уступая, однако, первому по количеству калия, фосфора, меди и молибдена. 8) 9)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

(старинная три хозяйки готовили обед в общем очаге. одна из них принесла одно полено, другая-два полена, а третья- ни одного, заплатив первым двум хозяйка 10 монет. как по справедливости должны разделить их между собой первая и вторая хозяйки?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ali13zakup5064
s-shulga
Коновалова1705
Merkuloff78
vipppp19743355
Darya Aleksei1173
ranocchio6
remontsalarievo2
Bordo
sisychev
gre4ka2004
kiparistop
palosik7621
rusvicktor
miyulcha8077