jstepanova
?>

Решите уравнения первое и второе x-56924=7409 610408-x=5914

Математика

Ответы

snip99
Х-56924=7409, х=7409+56924, х=64333. 610408-х=5914, х=610408-5914, х=604494.
ayk111560
  1  уравнение     64333  и     2 уравнение  604494 
Игорь Андрей

(20 1/2+12 3/5)*1/10=3 31/100

1)20 1/2+12 3/5=(НОК=10)(20+12)+(5/10+6/10)=32 11/10=33 1/10

2)33 1/10*1/10=3 31/100

(8 1/4-2 5/16)*4/25=19/20

1)8 1/4-2 5/16=(НОК=16)(8-2)+(4/16-5/16)=5 15/16

2)5 15/16*4/25=19/20

(6 5/8-1/2)-(5 3/4-2 1/6)=2 13/24

1)6 5/8-1/2=(НОК=8)5/8-4/8=6 1/8

2)5 3/4-2 1/6=(НОК=12)(5-2)+(9/12-2/12)=3 7/12

3)6 1/8-3 7/12=(НОК=24)(6-3)+(3/24-14/24)=2 13/24

9-(1 5/8+3/20)=4 9/40

1)1 5/8+3/20=(НОК=40)(1+3)+(25/40+6/40)=4 31/40

2)9-4 31/40=8 40/40-4 31/40=(8-4)+(40/40-31/40)=4 9/40

27 13/30-(15 5/12-12 13/20)=24 4/6

1)15 5/12-12 13/20=(НОК=60)(15-12)+(25/60-39/60)=2 46/60

2)27 13/30-2 46/60=(НОК=60)(27-2)+(26/60-46/60)=24 40/60=24 4/6

9 7/12-(4 4/15+2 1/6)=

1)4 4/15+2 1/6=(НОК=30)(4+2)+(8/30+5/30)=6 13/30

2)9 7/12-6 13/30=(НОК=60)(9-6)+(35/60-26/60)=3 9/30=3 1/10

ッнадеюсь

v89167233402

    больше всего в молоке воды, примерно 85 %, минимум 82 %, максимум 89% в зависимости от животных, которые нам молоко.   в числе сухих компонентов молока – белки (альбумин, казеин, глобулин), они содержат более 20 аминокислот, жизненно необходимых человеку.   кроме того в состав молока входит жир:   около 25 различных жирных кислот растворены в молоке в виде маленьких шариков диаметром до 10 мкм.   так как температура плавления молочного жира ниже температуры тела человека, то мы получаем его в расплавленном виде, что повышает его усвояемость организмом.   в молочном жире содержится уникальная арахидоновая кислота, предотвращающая развитие атеросклероза. ее совсем нет с растительных жирах и немного в жирах животного происхождения, за исключением молока.

    в молоке есть и особенный, молочный сахар – лактоза. он почти в 7 раз менее сладкий, чем обычный сахар рафинад. именно ему молоко подвержено брожению, в результате которого мы получаем кисломолочные продукты: сметану, кефир, ряженку, простоквашу, йогурт.

    следующим важным элементом молока являются ферменты (липаза, фосфатаза, редуктаза, пероксидаза, каталаза, а также витамины группы b, c, d, e, pp, каротин, микроэлементы (цинк, молибден, медь, марганец, ).   витаминов в молоке содержится свыше 30, но наиболее важными его компонентами являются три: витамины а, в1 и в2. кроме того содержащийся в молочном жире элемент эргостерин под воздействием ультрафиолетовых лучей превращается в витамин d, столь необходимый детям для роста и защиты от различных инфекций.

  присутствуют в молоке и фосфатиды, с их организм способен бороться с склерозом. именно поэтому людям зрелого возраста, вопреки расхожему   мнению, чрезвычайно важно употреблять молочные продукты, в том числе и чистое молоко.

 

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите уравнения первое и второе x-56924=7409 610408-x=5914
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aromastil88
anitanemtsewa
northwest7745
asviridova07194
tihonovrv477
prostopo4ta29
Сороченкова-Александр
Anait_Natalya451
polina0075880
Шмидт Ирина
seletan1
bogatskayaa
nngudkova1970
krasilnikov74
Arzieva Abdulmanov1438