22 должно быть. 6 в первой и 6 во второй, того 12. плюс 10 с третьей. 22 всего
Rustamov741
11.11.2021
6+6+10=22 карандаша в 3 коробках
Aleksandrova Zhanna1250
11.11.2021
Смешанные дроби нужно представить в виде неправильных: 3 1/8 = 25/8 (целая часть умножается на знаменатель и + числитель, все это будет новый числитель) и) 25/8 · 8/25 · (7 4 /28 - 6 3/28) - 1 1/56 = 1 · 1 1/28 - 1 1/56 = 1 1/28 - 1 1/56 = 1 2/56 - 1 1/56 = 1/56 к) 23/5 : 6/5 : (2/12 + 5/12) - 4 1/7 = 23/5 · 5/6 : 7/12 -4 1/7 = 23/6 · 12/7 - 4 1/7 = 46/7 - 4 1/7 = 6 4/7 - 4 1/7 = 2 1/7
grafffmc
11.11.2021
День №1 завтрак: омлет с ветчиной и чай без сахара с ломтиком сыра (30 г). для его приготовления взбейте одно яйцо с 3 ст.л. воды, немного посолите и поперчите. вылейте на сковородку, смазанную небольшим количеством растительным маслом. сюда же добавьте ломтик ветчины весом примерно в 50 г. второй завтрак: кусочек цельнозернового хлеба с джемом (без сахара). обед: овощное рагу и куриные котлетки. для приготовления рагу возьмите овощи по вкусу, тушите без масла с небольшим количеством соли и пряностей. из фарша с рубленым луком и зеленью приготовьте 2 куриные котлетки на пару. полдник: 1 зеленое яблоко или горсть сухофруктов. ужин: отварное мясо или рыба (200 г) и салат из некрахмалистых овощей (200-300 г). день №2 завтрак: овсяная каша, помидор и огурец, чай. 50 грамм сухой овсянки залить кипятком, добавить немного соли и отварить или настоять до готовности. второй завтрак: йогурт (пониженной жирности) и 1 фрукт. обед: пюре из картофеля (200 г) с говяжьим гуляшом (100 г) и салатом (200 г). пюре следует готовить без масла и молока, исключительно на воде. для приготовления гуляша нарубите говядину на небольшие кусочки, а затем обжарьте на минимальном количестве растительного масла с репчатым луком, морковью и томатной пастой. посолите и поперчите по вкусу, тушите до готовности. полдник: 200 г творожной запеканки. для приготовления запеканки смешайте творог с 1 яйцом, добавьте щепотку соли и выпекайте до готовности. ужин: рагу из курицы с овощами (200 г). куриную грудку нарежьте кусочками и тушите вместе с сезонными овощами на минимальном количестве масла до готовности. день № 3 завтрак: яичница из помидор и зелени с чаем. яичницу следует готовить из 2-х яиц с 1-м помидором, зеленью на 0,5 ч.л. растительного масла. посолите и поперчите по вкусу. второй завтрак: кусочек цельнозернового хлеба с сыром (50 г). обед: 250 г овощного супа с 2 ломтиками ржаного хлеба. овощной суп можно приготовить из цветной капусты, сладкого перца, моркови, лука и фасоли. полдник: 200 г творога (4% жирности). ужин: запеченная рыба (150 г) и тушеные овощи. рыбу натрите солью и небольшим количеством пряностей, заверните в фольгу и выпекайте до готовности. для приготовления тушеных овощей подойдут те, которые в пакетах в замороженном виде.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вдвух коробках было по 6 карандашей в каждой, а в третьей коробке ещё 10 карандашей. сколько всего карандашей в этих трёх коробках?