ингредиенты для «торт "муравейник" классический»:
мука пшеничная / мука — 3,5 стак.
сахар — 0,5 стак.
сметана — 200 г
маргарин (или масло) — 200 г
соль (щепотка)
сода — 0,5 ч. л.
молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
масло сливочное — 200 г
рецепт «торт "муравейник" классический»:
просеять муку.
добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). замесить тесто (я это делаю руками).
пропустить тесто через мясорубку.
и выложить его на противень. запекать при 180 с до золотистого цвета. если у вас духовка неважная - то по мере приготовления печеньки доставать, чтобы не сгорели.
пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем масло, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов).
взбить масло со сгущенкой до однородной массы.
печеньки готовы. (некоторые останавливаются на этом этапе - печеньки оч. вкусны с чаем).
перекладываем все печеньки в миску и измельчаем толкушкой.
вот до такой консистенции. будут не только крупинки, но и крошки, не пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. не толките все в пыть, должны быть именно !
выливаем в крошки крем.
все тщательно перемешиваем.
берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой. вот так.
убираем торт в холодильник min часа на 3 - чтоб торт "схватился". лучше на ночь. после достаем и едим. вот такой торт в разрезе.
угощайтесь! : )
фура едет по мосту , если масса большая а мост старый может развалиться. ещё пассажиры в лифте , от перегрузки лифт может застрять. когда есть готовим. чтобы, например, приготовить пирог, необходимо взвесить кол-во творога, чтобы получилось правильно. в ломбарде, когда сдаем драгоценную вещь, чем больше вес, тем лучше. в продуктовом магазине. на медосмотре. в магазине когда принимать товар некоторый. когда принимать лекарства.когда покупаешь в магазе овощи, фрукты . когда хочешь похудеть. когда рождается ребенок (в род доме всегда говорят его массу).
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найди число, если 2/5 его равны 31, 6.
ответ:
79
пошаговое объяснение:
находим 1/5
31,6/2=15,8( это 1 часть из 5)
15,8*5=79 ( это 5/5)