1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.
2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)
3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца
4.способов много, но главное дрожжи
5 это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.
6 .кондитерский кулек с насадками
7из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в древнем египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). в дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.
8 что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)
9. пирог с яблоками
10 ошпаривание или обжаривание
ответ: на 22.
заметим 11^1 заканчивается на 11, 11^2 на 21, 11^3 на 31, 11^4 на 41, 11^5 на 51, 11^6 на 61, 11^7 на 71, 11^8 на 81, 11^9 на 91, 11^10 на 01, 11^11 на 11, зациклились за 10 шагов, период длины 10.
2018 делим на 10, в остатке 8, поэтому берём 8-е число последовательности, то есть 81.
теперь считаем для 19. 19^1 заканчивается на 19, 19^2 на 61, 19^3 на 59, 19^4 на 41, 19^5 на 89, 19^6 на 01, 19^7 на 19.
2018 делим на 6, в остатке получается 4, значит берём 4-е число, то есть 41. получается 81 + 41 = 122, то есть заканчивается на 22.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кусок некоторого материала весит 500 грамм.зная, что плотность данного материала 2500 кг/м куб.вычислите его обьём