Aleksei1463
?>

Найдите значение выражения 3+1/2-5-1/4

Математика

Ответы

Dimston134877
Вот держи
fishka-sokol14
Раз все мячи разложили одинаковым количеством в коробки, то можно сложить число коробок и поделить мячи на коробки: 1) 15+35= 50 (к)- всего коробок 2) 400: 50= 8 (м)- в каждой коробке. раз в каждой коробке по 8 мячей, то чтобы узнать сколько было красных и зеленых, нужно количество мячей в 1 коробке умножить на количество всех (зеленых или красных) коробок: 3) 8×35= 280 (м)- в красных коробках 4) 8×15= 120 (м)- в зеленых коробках. ответ: 280 мячей было в красных коробках, а в зеленых коробках всего было 120 мячей. проверка: 120+280=400 мячей
Станиславович ыфвыв
Варка паром готовить только на горячем пару. при этом овощи, фрукты, а также рыба должны находиться в специальной сетчатой корзине или сите и не соприкасаться с кипящей водой. в результате сохраняется натуральный вкус продукта, а количество соли и специй можно значительно уменьшить. проследите, чтобы в кастрюле было достаточное количество воды (от 1/10 до 1/4 веса приготавливаемых продуктов) и чтобы крышка была закрыта до самого конца варки. припускание овощи обильно смочить водой и положить в холодную кастрюлю. можно добавить совсем немного воды (она не должна покрывать продукты полностью) , подогреть на сильном огне, пока крышка не станет горячей, после этого убавить пламя до минимума, а крышку снять на 5-10 минут позже, чем обычно. ни в коем случае не снимайте крышку в процессе варки. таким образом можно готовить и картофель. на килограмм будет вполне достаточно чашки воды. добавьте жир (около 5 г на порцию) он не даст овощам подгореть в начальной фазе, улучшит аромат, позволит соль и приправы, а также лучше усвоить жирорастворимые витамины. тушение (припускание продукта с пряностями и приправами) этот способ наиболее распространен среди российских хозяек, правда, при тушении теряется больше полезных веществ, чем при жарке. варка с небольшим количеством жира вы можете радикально уменьшить потребление жира, если откажитесь от жирного мяса и панирования. снимайте жир с жирных супов и соусов. вместо сливок для соусов используйте молоко. постное мясо можно обжарить в небольшом количестве жира на тефлоновой сковородке, а если мясо жирное, то жира можно вовсе не добавлять. если вы решили картофелем-фри, шницелем или рыбными палочками, то после приготовления положите их на салфетку она впитает часть жира. разогревать пищу на медленном огне не рекомендуется, ведь при этом пропадает значительная часть витаминов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Найдите значение выражения 3+1/2-5-1/4
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

arturo95
mv7095
rosik76
oksana77768
rykovatv6
andr77716
zubov-073620
sevro3038
alexandrxzx09
fedchenkoofficial
gre4ka2004
brovkinay
okarp
zhandarmova
Aleksandrovna-Marina