Nertman45
?>

Из 52 учащихся 23 собирают значки, 35 - марки, а 16 - и значки, и марки. сколько учащихся не увлекается коллекционированием ?

Математика

Ответы

alexfold
Найдём скоко собирают только значки 23-16= токо марки 35-16= что 16 собирают и значки и марки скоко из них всего чтото собирают 19+7+16=42 и находим тех кто вообще ничего не собирает 52-42=10
Vadim443
Басня-это произведение,в котором описывается ситуация и мораль,то есть то,чему это нас учит.существует огромное количество произведений этого жанра,и каждое учит нас чему-то.одна басня учит нас тому,что нельзя думать только о себе,другая,что не нужно поддаваться своей наивности и так далее. взять,например,басню и.а.крылова «ворона и лисица ».лисица обхитрила ворону,«заговоров ей зубы».она расхваливала её,просила показать как она талантлива,а глупая ворона поверила плутовке.в конечном итоге кусок сыра оказался лисицы,а ворона «осталась с носом».
Nadezhda Malakhov53
Вода на земле находится в океанах и морях, в реках и озёрах, в атмосфере в газообразном состоянии и в ледниках в твёрдом состоянии.  все воды на земле, не входящие в состав горных пород, объединяются понятием «гидросфера». вес всей воды на земле столь велик, что измеряют его не в килограммах или тоннах, а в кубических километрах. кубический километр – это куб с размером каждого ребра в 1 км, полностью заполненный водой. вес 1 км3   воды равен 1 млрд т. на земле содержится 1,5 млрд км3 воды, 97% из них – это мировой океан. в настоящее время принято разделять мировой океан на 4 отдельных океана и 75 морей с заливами и проливами.  вода находится в постоянном круговороте, при этом тесно взаимодействует с воздушной оболочкой земли и с сушей.  движущей силой круговорота воды является солнечная энергия и сила тяжести.  под действием солнечных лучей вода испаряется с поверхности океана и суши (из рек, водоёмов, почвы и растений) и поступает в атмосферу. часть воды сразу возвращается с дождями обратно в океан, часть переносится ветрами на сушу, где выпадает в виде дождя или снега. попадая на почву, вода частично впитывается в неё, пополняя запасы почвенной влаги и подземных вод, частично стекает в реки и водоёмы. почвенная влага частью переходит в растения, которые испаряют её в атмосферу, а частично тоже стекает в реки. реки, питающиеся водой из поверхностных ручьёв и подземных вод, несут воду в мировой океан, восполняя её убыль. вода, испаряясь с поверхности мирового океана, снова оказывается в атмосфере, и круговорот замыкается.  такое движение воды между всеми компонентами природы и всеми участками земной поверхности происходит постоянно и беспрерывно в течение многих миллионов лет.  круговорот воды в природе, как замкнутая цепь, состоит из нескольких звеньев. выделяют восемь таких звеньев: атмосферное, океаническое, подземное, речное, почвенное, озёрное, биологическое и хозяйственное. вода постоянно переходит от одного звена к другому, связывая их в единое целое. в процессе круговорота воды в природе постоянно возникают опасные природные явления, которые оказывают влияние на безопасность жизнедеятельности человека и могут приводить к катастрофическим последствиям.  к опасным природным явлениям гидрологического характера относятся наводнения, цунами и сели. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Из 52 учащихся 23 собирают значки, 35 - марки, а 16 - и значки, и марки. сколько учащихся не увлекается коллекционированием ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

aggeeva
Коновалова1705
Тендеуды шешу4(3x-2)-9(2x+5)=115 ​
necit12
ОвчинниковаТатьяна
vik1223
grishin
Aleksandrovich1669
menesmir
artemiusst
kuziv31
oledrag7
alexk13
annanechaeva567
ukkavtodor6
coalajk