evgeniy1988486
?>

Как выражение: 18*p*50 (*это умножение) с меня 6

Математика

Ответы

MariyaKhanbalaeva585
18*р*50=18*50*р=900*р=
зырянов_Юрьевна378
Сначало переведём всё в мм. итак у нас тогда так получается : в 1 см = 100 м , то есть переводим 72 053 в см = 7 205 300 кв.см., а теперь в мм   , то есть в 1 см = 10 мм , и переводим = 72 053 000 кв.мм. + 840 000 кв.мм ( то есть в 1 см = 10 мм , переводим, точнее добавляем 0 и воля .)и так , а теперь можем это всё скласть :   72 053 000 кв.мм. +  840 000 кв.мм + 51 424 кв.мм = 72 944 424 кв.мм. я предлагаю перевести в м , чтобы ответ был в метрах, а если , что переведём и сразу в см. итак в см = 7 294 442,4 кв. см. , если перевести в метры еще , то получится : 72 944,424 кв.м. вот и вся . лёгкая.обращайся!
Vera_Shuklin

ответ:

олег — разумный и справедливый владыка, «могущий воитель» , славной победой прославивший своё имя. по преданию, князь олег мужественно сражался с хазарами, овладел столицей византийской империи — константинополем ( называли его царьград) . уходя оттуда, в знак победы он прибил на воротах города свой щит. «вдохновенный кудесник» предсказывает князю олегу будущее. из его речи мы узнаём, что князя ждёт «дивная судьба» , которой «завидует недруг» . олегу «незримый хранитель» , поэтому «под грозной бронёй» он не ведает ран. ни «синего моря обманчивый вал» , ни праща, ни стрела, ни «лукавый кинжал» не страшны князю. но смерть примет он от коня своего.

олег усмехнулся — однако чело

и взор омрачилися думой.

князь привязан к коню, как к верному другу, «гладит и треплет» его по шее крутой. для олега его конь — «верный слуга» , участник всех боевых походов, с кем вместе прожита славная жизнь:

прощай, мой товарищ, мой верный слуга,

расстаться настало нам время:

теперь отдыхай! уж не ступит нога

в твое позлащенное стремя.

много лет спустя, возвратившись из походов, князь вспоминает о своем верном товарище. услышав о его смерти, олег, как ему кажется, побеждает в споре с предсказателем и «хочет увидеть он косги коня» . наступив на череп, князь иронически опровергает предсказание:

так вот где таилась погибель моя!

мне смертию кость угрожала!

но, оказывается, кудесник не ошибся:

из мертвой главы гробовая змия.

шипя, между тем выползала.

ужас охватывает от предчувствия неминуемой гибели этого мужественного человека, прославившего себя в суровых походах и прожившего славную жизнь. а. с. пушкин не только поэтически осмыслил «преданье старины глубокой» , донес до нас жизни и смерти «вещего» князя олега, но и создал яркий, запоминающийся образ и характер.

кудесник стар. уйдя от мирской суеты в отшельничество, он живет напряженной духовной жизнью, насыщенной размышлениями о высоких богоугодных истинах. хорошо знает людей. удалившись от них, он думает о них, о превратностях их судеб. знает весь доблестный путь князя олега.

это мудрый и вдохновенный старец. он смел и независим, не боится “могучих владык” и говорит всё им прямо в лицо.

кудесник смело отвечает князю, отказывается от предлагаемых ему даров, объявляет о своей независимости и свободе.

пушкин наделяет кудесника сдержан­ностью и способностью оценить достоин­ства олега: он прославляет его победы, утверждает, что «незримый хранитель могущему дан» , но похвала князю завер­шается печальным предсказанием: «но примешь ты смерть от коня своего» .

покорен он только верховному божеству – перуну; а перед земными властителями он стоит, как сам пушкин, с высоко поднятой “главою непокорной”. он чувствует и осознаёт свое духовное величие (“с волей небесною дружен”).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как выражение: 18*p*50 (*это умножение) с меня 6
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mado191065
aynaakzhigitova
balabinatanya7174
alex6543213090
mgrunova
ali13zakup5064
Меладзе_Владимир1695
info36
Ушакова1902
pizniak
Алексеевна
fafina12586
tata-novik
pbttehnology
СветланаВАЛМОС