alazaref
?>

За неделю миша прочитал 12 страниц . кола прочитал в 2 раза больше страниц , чем миша. а маша прочитал в 2 раза больше страниц , коля . сколька страниц прочитала маша за неделю?

Математика

Ответы

krasnobaevdj3
12*2= 24 стр.прочитал коля 24*2=48 стр.прочитала маша
nadnuriewa8110

к числам 120, 280 и 320 нужно подобрать такое число, которое делится на эти числа без остатка. если учеников в классе было больше 30, значит, смотрим таблицу умножения на 4:

12 : 4 = 3                                          120 : 40 = 3 шоколадки

28 : 4 = 7                                          280 : 40 = 7 конфет

32 : 4 = 8                                          320 : 40 = 8 орехов

в подарке у каждого ученика  было 3 шоколадки, 7 конфет и 8 орехов. 

ответ: в классе было 40 учеников.

marusyamr
Рассмотрим рецепт молочной манной каши ингредиенты для ее приготовления: 1 стакан молока; 1 столовая ложка воды; 4 чайные ложки крупы; 1 столовая ложка сахара; 20 грамм сливочного масла (примерно столовая ложка); по желанию: изюм, курага, кусочки фруктов. перед тем, как начать, желательно подготовить все ингредиенты — в процессе варки на это не будет времени. возьмите кастрюльку с толстым дном. чем оно толще, тем меньше вероятность, что манка пригорит. в этом рецепте есть небольшая, но полезная хитрость. добавление столовой ложки воды избежать подгорания молока. налейте воду в кастрюльку, включив средний огонь; сразу же налейте охлажденное молоко и подождите, пока оно не начнет подниматься; убавьте огонь и всыпьте крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко второй рукой; это необходимо делать, чтобы каша получилась однородной и не расстроила вас слипшимися комочками; продолжайте помешивать еще 3 минуты; затем выключите плиту, добавьте сахар, еще раз размешайте, накройте кастрюлю крышкой и оставьте ее настояться еще на 15 минут; за это время блюдо впитает все молоко и получится густая манная каша. вкуснейшая манка готова! қарастырайық рецепт сүт манной ботқалар ингредиенттер оны дайындау үшін: 1 стақан сүт; 1 ас қасық су; 4 шай қасық жарма; 1 ас қасық қант; 20 грамм сары май (шамамен ас қасық); қалауы бойынша: мейіз, өрік, жемістер тілімдерін. бастамас бұрын, мүмкіндігінше дайындау барлық ингредиенттер — пісіру барысында болады. алыңыз кастрюльку бастап қалың түбі бар. ол қалың, аз ықтималдығы, манка пригорит. бұл рецептіде бар шағын, бірақ өте пайдалы трюк. қосу ас қасық су болдырмауға көмектеседі подгорания сүт. налейте суды кастрюльку енгізіліп, орташа от; бірден налейте салқындатылған сүт және күтіңіз, ол көтерілуге бастайды; жылу төмен қосу от пен всыпьте жарма биязы струйкой, үнемі араластыра отырып, сүт екінші қолмен; бұл қажет, ботқа өте біртекті емес расстроила сіз слипшимися комочками; жалғастырыңыз помешивать тағы 3 минут; содан кейін, пешті өшіріңіз, қант қосыңыз, тағы да араластырыңыз, сіздің горшок жабыңыз қақпағы қалдырыңыз, оның настояться тағы 15 минут; бұл тағам впитает барлық сүт, сонда реттегіш ұнтақ ботқасы. вкуснейшая манка дайын!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

За неделю миша прочитал 12 страниц . кола прочитал в 2 раза больше страниц , чем миша. а маша прочитал в 2 раза больше страниц , коля . сколька страниц прочитала маша за неделю?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*