dashasnegirva
?>

Вкиоске продали одинаковое количество журналов и газет.за журналы выручили 679 рублей, за газеты-291 рубль.сколько стоит журнал, если цена газеты 3 рубля? на сколько журнал дороже газеты?

Математика

Ответы

kassel1b
1.291: 3=97 количество газет и журналов 2.679: 97=7 стоимость 1 журнала 3.7-3=4 на 4 рубля журнал дороже газеты
Александровна-Васильевна
291: 3=97 газет продали                                                                                               679: 97=7 руб цена 1 журнала                                                                                       7-3=4 (на 4 руб журнал дороже газеты)
Иванова
Фруктовые соусы получают увариванием протертой плодовой массы с добавлением сахара или без добавления (натуральные). основным сырьем служат яблоки, груши, персики, сливы абрикосы, вишни и многие ягоды (брусника, клюква, черная смородина). плодово-ягодные пасты получают увариванием плодово-ягодного пюре с содержанием сухих веществ 18, 25 и 30%. компоты. ассортимент плодово-ягодных консервов широк. компоты готовят из одного вида сырья или смеси разных видов плодов (ассорти). предварительно обработанные (мойка, очистка, бланширование) плоды или ягоды расфасовывают в банки, заливают сахарным сиропом, закатывают герметично крышками и стерилизуют. некоторые кислые компоты консервируют пастеризацией, при 80—90°с. в сохраняемости компотов большую роль играет их достаточно высокая кислотность. компоты по качеству подразделяют на высший, первый и столовый сорта. на сорт компотов влияют показатели: однородность плодов по величине и окраске, пятна на их поверхности, размер плодов, разваренность плодов. нормируется масса плодов от массы нетто готового продукта (45—60%), а также содержание сухих веществ в сиропе (13-31%). фруктово-ягодные пюре готовят почти из всех видов плодов. плоды или ягоды моют, сортируют, протирают, расфасовывают в банки, закрывают и стерилизуют. содержание сухих веществ в пюре 7—13%. вырабатывают пюре вишневое, яблочное, абрикосовое, сливовое и др. консервы для детского и диетического питания приготавливают по специальным рецептурам из отборного сырья, представляют собой тонкоизмельченную массу плодов с сахаром, а для диетического питания с ксилитом, сорбитом.
kampina1
Хлор — газ, при испарении оседает   в виде тумана, т.к. тяжелее воздуха. пары хлора опасны, они раздражают слизистые глаз, носа, кожу.  после получении сигнала об аварии с ахов  необходимо использовать средства защиты (плащ, накидка, противогазы, марлевая повязка, водой или 2% раствором соды), покинуть место происшествия. при успешном уходе из опасной зоны  снимите верхнюю одежду и примите душ, промывая глаза и полость носоглотки.  возможна ситуация, когда выбраться из здания невозможно. тогда закройте все окна, двери, уплотните щели на стыке рам и окнах, не забудьте про вентиляцию - ее тоже надо закрыть. признаки отравления:   рвота, резь в глазах, сухой кашель, слезотечение, резкая боль в груди. при появлении вышеперечисленных признаков отравления:   обратитесь к врачу, обеспечьте больному покой и теплое питье.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вкиоске продали одинаковое количество журналов и газет.за журналы выручили 679 рублей, за газеты-291 рубль.сколько стоит журнал, если цена газеты 3 рубля? на сколько журнал дороже газеты?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*