sonicegle
?>

Для приготовления блинов мама взяла 400 грамм муки это 5/12 всей муки которая была в пакете сколько муки осталось !

Математика

Ответы

Shaubnatali

cos103°/sin 193°=?

сos103° = cos(90°+13°) = -sin13°

sin193° = sin(180° + 13°) = -sin13°

ответ: 1

Yuliya701
400: 5*12=960 грамм муки было всего  960-400=560 грамм муки 
timpavilion23
                  технологическая карта. киянка.                                       № операция инструменты                               эскиз1 опиливание заготовки для бойка столярная ножовка, линейка   2 разметка отверстия, сверление линейка, карандаш, сверлильный станок.   3 подготовка заготовки для ручки столярная ножовка, ленийка   4 токарный станок   5 шлифование наждачная бумага. 6 сборка изделия.  
nadjasokolova2017
Рис содержит в себе многие витамины группы в, витамины е и рр, и различные необходимые человеческому организму минералы, такие как марганец, калий, фосфор, кальций, железо, магний, медь, селен и цинк. есть в рисе белок – примерно 4 грамма белка на сто грамм сырого риса. а помимо того, в рисе в изобилии содержатся сложные углеводы. они скапливаются в мышцах человека, и энергию именно тогда, когда она нужна.  рис богат сложными , которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма. потребление повышенного количества сложных углеводов позволяет снизить дневную норму сахара и жиров без потери энергии, необходимой организму человека. содержание углеводов в рисе достигает 78%.  рис не содержит витамины а и с, однако является важным источником нескольких витаминов группы в, а именно - тиамина (в1), рибофлавина (в2), ниацина (в3) и витамина в6. витамины группы в, кроме всего прочего, способствуют укреплению нервной системы. они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.  в состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. зерна риса на 7-8% состоят из белков. немаловажен тот факт, что в рисе, в отличие от других злаков, не содержится глютена - растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей.  рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. содержит много калия. этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания.  рис – продукт диетический. он полезен для людей, различными желудочными заболеваниями. в случае диареи, рисовый отвар послужит лекарством, так как укрепит желудок. а исследования японских ученых, проводимые на лабораторных грызунах, показали, что регулярное потребление белого неочищенного риса способно повысить интеллект и улучшить память, позитивно влияя на центральную нервную систему.  рис поддерживает в норме энергетический организма. также существует мнение, что коричневый рис, не прошедший шлифования и полирования, как это делают с рисом белым, полезней белого, так как богаче клетчаткой, и, кроме того, в неочищенном рисе во всей полноте сохраняются его полезные свойства. к примеру, витамины группы в находятся как раз в оболочке риса. клетчатки в рисе немного - 3% в белом и пропаренном рисе и до 4,5% в коричневом.  выбирая рис надо знать, что, отличаясь друг от друга по форме, рисовые зерна различны и по своим свойствам. к примеру, самый твердый рис – самый длинный, такой не станет слипаться при варке, а останется твердым. короткий рис разваривается быстро, как раз он и превращается в клейкую рисовую массу, разбухает, и забирает много воды. так что выбирать рис стоит в зависимости от того, что нужно из него приготовить.  пять доводов в пользу риса:   1. рекомендован людям с лишним весом, поскольку не возбуждает желудочную секрецию и почти не содержит соли.  2. не содержит глютена, являющегося аллергеном. поэтому идеален для тех, кто страдает целиакией (непереносимостью пшеницы) , а также младенцев, поскольку у них еще не полностью сформирована активность ферментов.  3. кладезь витаминов группы в, способствующих укреплению нервной системы, волос, ногтей и оздоровлению кожи. рис также содержит витамин рр, е и каротин.  4. содержит вещества, способностью обволакивать желудок, поэтому его можно есть людям с повышенной кислотностью, а также язвой желудка, гастритом. при неосложненной диарее. а последние научные даные , что потребление рисовых отрубей способно снизить риск развития рака кишечника.  5. богатый источник крахмала, поэтому такой питательный. также рис содержит калий, фосфор, цинк, железо, кальций, селен и йод. а еще 8 важнейших аминокислот, необходимых организму для создания новых клеток.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для приготовления блинов мама взяла 400 грамм муки это 5/12 всей муки которая была в пакете сколько муки осталось !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

re22no22
kisuhakisa
BorgovichOA
Радецкая264
Gradus469
Naumenkova-Ivanov
zverevahelen
sv455umarketing74
mereninka7008
picassovrn
smirnovaL1286
snopok66
igor8809337
marketing601
Анатольевич Сергей7