1 вариант
ингредиенты манной запеканки:
манная крупа – полстакана молоко – два с половиной стакана сахар – две третьи стакана яблоки – 3 шт. 3 яйца молотые сухари – 2 ст. ложки сливочное масло – 60 г соль по вкусуприготовление запеканки из манки: сварить на молоке густую манную кашу. яблоки помыть, почистить и нарезать дольками. в кашу добавить растертые с сахаром яичные желтки и взбитые белки. половину каши выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. затем выложить яблоки, сверху – остатки каши. посыпать все сверху сахаром и выпекать в духовке до готовности.
можно изпользовать просто молоко!
2 вариант
вам потребуется для блюда:
4 перепелиных яйца 200г. творога 1 ч. л муки 1 ч.л. лимонного сока 1 ст.л сахара (лучше коричневого) сливочное масло для смазки
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
При яких значеннях m є правильна нерівність. 6: m < m. іть мені, дуже треба.