tvmigunova551
?>

800-46×х=156 прошу решите уровнение

Математика

Ответы

info9
800-46•х=156 800-46х=156 -46х=156-800 -46х=-644 х=644: 46 х=14
zagadka27
800-46×х=156800 - 156 = 46x 644 = 46x x = 14
Aleks120498

технология художественной обработки материалов  -  совокупность средств, приемов, способов и методов для обработки различных материалов, как металлических, деревянных и др., с целью придания изделиям художественной ценности и потребительских свойств.

дпи  — это процесс создания материальных предметов, не только утилитарной значимостью, но и художественной ценностью. это специфическая форма художественного творчества в сфере создания предметов быта, которая основана  на ручном художественном труде. в настоящее время можно наблюдать существование  трех основных ветвей  декоративно-прикладного искусства. 1.деятельность профессиональных художников, работающих на промышленных предприятиях и прототипы изделий для массового производства. 2.деятельность кустарных артелей, выпускающих изделия мелкими сериями, в производстве которых даже на этапе тиражирования присутствует ручной труд. 3.творчество любителей, занимающихся художественным ремеслом на досуге.

виды художественной обработки материалов:   - выжигание по древесине; - художественная резьба по древесине; - художественная резьба по кости; - плетение из соломки; - аппликация из соломки; - аппликация из бересты; - плетение из бересты;

- пропильная резьба по древесине; - деревянная мозаика (интарсия); - контурная резьба по древесине; - резьба по древесине (прямолинейные выемки и криволинейные выемки); - лесная скульптура.

характерные черты народного творчества:   - реалистично по своему характеру.  - тесно связано с его трудовой деятельностью. с топора, ножа, иглы и других орудий труда наши предки строили жилища, делали мебель, обрабатывали шкуры, ткали сукно, шили одежду.  - первично по отношению к профессиональному. это основа зарождения и развития всех видов профессионального искусства.  - коллективная природа  народного творчества — один из коренных его принципов.  - преемственность традиций. следование сложившимся традициям определенного вида творчества обогащало личный опыт творцов, способствовало успешности их труда. -  устойчиво, оно в меньшей степени поддается моде, нежели профессиональное. оно открыто и сильно выражает идеалы красоты, таящиеся в душе народа, чему является прямым свидетельством его таланта и творческой мощи.  источником художественных образов  народного искусства является природа, окружающая среда, ситуации повседневной жизни. они отражают жизнь народа, его быт и трудовую деятельность, оценку общественным явлениям. народное искусство является свидетельством талантливости и трудолюбия народа, его оптимизма и человеколюбия.

baumanec199613
Вплену жилин старался присматриваться к людям, старался познакомиться с ними поближе, все время занимал себя работой, даже «лечил» больных врагов. все это дало свои плоды – он познакомился с девочкой диной. характеры жилина и татарочки дины схожи: добрые, заботливые, искрение и смелые. маленькая девочка и взрослый мужчина быстро нашли общий язык, и в ответ на подаренные жилиным незатейливые игрушки дина приносила ему то кусок жаренной баранины, то лепешек или молока, а самое главное — спасла ему жизнь. на протяжении всего произведения костылин показал себя с отрицательной стороны. это трусость и предательство при встрече с врагами. в тот момент, когда жилин и костылин увидели татар, он сразу бросил ружье и пустил коня в прочь, даже не подумав о своем товарище; бездействие и замкнутость в плену, у него не было даже мысли о побеге. он не разговаривал с татарами, так как считал себя выше их, не общался с жителями аула, просто ждал выкупа; эгоизм и безразличие в отношении жилина проявились и в тот момент, когда они повстречали татар, и в первом побеге, когда костылин отказался идти и все время охал и стонал, что и позволило татарам найти их. после неудавшегося побега жизнь пленников еще ухудшилась. но даже в этих условиях смелый жилин не сложил рук и продолжал мечтать о побеге. и в этот момент в костылине как будто что-то проснулось, и он совершил первый и единственный благородный поступок на протяжении всего произведения — отказался идти во второй побег, дабы не стать обузой жилину. после всех трудностей жилин успешно сбежал из плена, «а костылина, еле живого, только через месяц ». главная мысль рассказа — бессмысленность войны. итог войны между , государствами всегда печален: огромные жертвы и потери. а дружба вечна!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

800-46×х=156 прошу решите уровнение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*