vak1984
?>

Умоляю белочка собрала орехи , жёлуди и каштаны орезов она соброла 8 жёлудей в три раза больше чем орехов а каштанов в 6 раз меньше чем желудей сколько каштанов соброла белочка сколько всего орехов желудий и каштанов соброла белочка

Математика

Ответы

Dmitrievna Lvovich
Решение во вложенииииииииииииииииииии

Умоляю белочка собрала орехи , жёлуди и каштаны орезов она соброла 8 жёлудей в три раза больше чем о
shpakohat
8х3=24-желудя собрала белочка
24:6=4 каштана собрала белочка
8+24+4=36 штук -всего собрала белочка
ответ 36 штук  всего 
darialyagina
1.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
2.Какое из следующих утверждений верно: 2 часть
ответ:1),2)
3.Какое из следующих утверждений верно: 3 часть
ответ:1),3)
4.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
5.Какое из следующих утверждений верно:4 часть
ответ:1),3)
6.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
7.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:1),3)
8.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
9.Какое из следующих утверждений верно:5 часть
ответ:2)
10.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:2),3)
11.Какое из следующих утверждений верно:
ответ:1)
12.Какое из следующих утверждений верно:6 часть
ответ:1)
P.S.все вопросы делал по порядку,если что-то не понятно пиши в комментариях.
ekaizer
А) 1 действие:
Узнаем сколько спортсменов занимаются летними видами спорта:
1) 324+250=574 спортсмена
2 действие:
Узнаем сколько всего спортсменов:
1) 324+574=898 спортсменов
ответь: 898 спортсменов.
б)  1 действие:
Узнаем сколько фигуристов:
165-15=150 фигуристов
2 действие:
Узнаем сколько конькобежцев:
150:5=30 конькобжцев
ответ: 30
в) 1 действие:
Узнаем сколько танцевальных пар, так как эта пара, значит их и умножаем 37 на 2:
1) 37*2= 74 в парах фигуристов
2 действие:
Узнаем сколько всего фигуристов:
2)74+40 = 114 всего фигуристов
ответ: 114 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Умоляю белочка собрала орехи , жёлуди и каштаны орезов она соброла 8 жёлудей в три раза больше чем орехов а каштанов в 6 раз меньше чем желудей сколько каштанов соброла белочка сколько всего орехов желудий и каштанов соброла белочка
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

marani2
alexanderpokrovskij6
с задание!(+как вы решали)
Ofelya1308
tanyaandreeva728
Виктор-Богданов
smakejkina
ЕВ1873
Алена
Рудаков Бахтовар
Дмитрий74
Галстян874
petrovichvit2933
irohmichaelchikaodiri
Japancosmetica
filimon211
▲