1) Аккуратно использовать нож, ножницы при открытии ингредиентов для изготовления теста.
2) Держать сковороду для выпечки блинов только за ручку.
3) При перемещении блинов со сковороды на тарелку для избежания соприкосновения с поверхностью сковородки исполькозавть при вилка, лопатка).
4) Смазку блинов сливочным маслом делать, когда масло закреплено на кончике вилки.
5) При уборке места готовки блинов быть аккуратным со сковородой. Т.к. она будет горячей. Нужно держать её за ручку и переложить в раковину для того чтобы мыть. Залить её водой и подождать пока поверхность остынет. Только после этого начинать мыть.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вспомни и запиши признаки делимости на 10, 5, 2, 3, 9 для каждого числа, записаного в таблице отметь знаками + и - (числа в таблице: 540, 4328, 23109, 1515, 3000, 76544, 9090, 18, 30201, 224
Пошаговое объяснение:
полное условие и решение во вложении