Мусаев Игоревич371
?>

Записати найменше п'ятицифрове число, щоб ділилося на 9 і таке що не містить однакових цифр

Математика

Ответы

kapriz1999
9 надо умножить на 1141. 10269
Носов Тоноян

ответ:

. дан отрезок ав. с циркуля и линейки разделите его на три равные части.

построение. 1) проведем отрезок ав;

2) из точки а проведем окружность произвольного радиуса, которая пересекает отрезок ав в точке д, а его продолжение за точку а - в точке с;

3) из точек с и д проводим окружности радиусом большим сд, пересекающиеся в точках м и n, через полученные точки проводим прямую мn, которая перпендикулярна прямой ав;

4) возьмем произвольную точку р прямой мn и проведем через нее прямую рк, перпендикулярную прямой мn; прямые ав и рк будут параллельны;

5) от начала р луча рм отложим три равных отрезка рр1, р1р2, р2р3, каждый из которых меньше отрезка ав;

6) через точки р3 и в проведем прямую, которая пересечет прямую мn в точке q;

7) проводим прямые р2q и р1q, которые и разделят отрезок ав на три равные части, аа1 = а1а2 = а2в. нетрудно доказать, используя подобие треугольников, что построенные части отрезка ав действительно равны.

пошаговое объяснение:

alanatan5757
 Буйабес или уха – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп.
Ингредиенты:Рис 100 г, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 г, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 г, Лук репчатый 1 шт, Чеснок (в соус- 4, в суп - 5) 9 зуб, Помидор 1 шт, Сельдерей черешковый 3 шт, Цедра апельсина 1 ст. л., Лавровый лист 1 шт, Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу), Желток яичный (в соус) 3 шт, Масло оливковое (в соус)  2 ст. л., Перец кайен (в соус) 0.5 ч. л., Багет 1 шт, Картофель 2 шт, Вино белое полусладкое 1 стак.

До открытия Америки в Андалузии гаспачо готовили из размоченных сухарей, оливкового масла, чеснока и воды. Это простой в приготовлении суп считался пищей бедняков – им поддерживали свои силы крестьяне и погонщики скота. Иногда к базовому рецепту добавлялись другие ингредиенты – чаще всего свежие овощи и пряные травы. Существует множество рецептов гаспачо – этот суп бывает красным, зеленым, белым и золотым, в него добавляют самые неожиданные овощи и даже фрукты, пряности, травы, отваренные яйца и морепродукты. Лишь несколько компонентов остаются неизменными: это хлеб, оливковое масло, соль и уксус. Собственно, изначально, суп состоял именно из этих компонентов и представлял собой нечто вроде тюри. Однако после открытия Колумбом Америки все изменилось: Европа познакомилась с томатами и красным перцем. Оказалось, что эти овощи великолепно сочетаются с популярным супом, и гаспачо обрел новое «лицо» - на сегодняшний день многие убеждены, что приготовить гаспачо без помидоров и перца просто невозможно.

Ингредиенты:свинина – 400 г, картофель – 3 шт (средние), морковь – 1 шт (150 г), сельдерей (корень) – 100 г, лук – 2 шт, спаржевая фасоль – 150 г, грибы – 150 г, цветная капуста – 150 г, помидоры – 1 шт (120-150 г),  сладкий перец – 1 шт (большой 100 г), масло сливочное – 70 г, зелень, лавровый лист, соль,перец
Этот суп как сборная солянка:кладу все что вижу или имею.Историческая родина этого супа – Германия. Название образовано от слов «ein Topf» — один горшок. Ну, точно как история сборной солянки: в котел бросали все что было.Суп Айнтопф – это и первое и второе блюдо одновременно и имеет смысл – очень густой суп.Фактически точных ингредиентов нет, каждый фантазирует и импровизирует сам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Записати найменше п'ятицифрове число, щоб ділилося на 9 і таке що не містить однакових цифр
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

irschacha
kim-1971
Georgievich-Zamudinovna2003
Borg Fedak1162
Демидова Красноцветов
Валерьевич Николаевич1364
ooo-krasa
Vikkitrip
Shevtsov1818
Shteinbakh
coffeenik20233
Бурмистрова-Ирина660
axo-geo
Анатольевич1707
ekrosenergoserv