Вот крч думаю поймешь 1)75000 это 100% х(дети) это 24% х=75000/100%*24% х=18000
novkatrina
16.12.2020
75000*24:100=18000 детей в городе
Boris1247
16.12.2020
Предотвращение укусов змей. Профилактику следует начать с выяснения, какие змеи водятся в регионе, где вы живете или где собираетесь побывать. Большинство укусов змей приходится на весну, когда после спячки они голодны и активно питаются. Змеи любят греться на солнце, устроившись на камнях или деревьях. Чаще всего их можно встретить в болотах, на склонах оврагов, в пещерах, пустотелых бревнах, заброшенных зданиях. Как правило, змеи кусают за ноги, поэтому хорошую защиту обеспечивают кожаная или резиновая обувь до колен и длинные брюки. Змеи, как правило, стараются избежать контакта, поэтому, увидев на своем пути змею, надо просто обойти ее стороной.
Yurii537
16.12.2020
При работе или отдыхе в местах, где можно встретить ядовитых змей, необходимо предпринимать хотя бы самые простые меры предосторожности:
1. Соответствующая одежда и обувь уже существенно снижают риск. Если вы собираетесь в места, где много змей, всегда надевайте высокие сапоги из прочной кожи. Это хорошая защита от большинства змей, но тем не менее вы должны быть внимательными. Некоторые крупные змеи могут нанести укус выше голенища сапог. 2. В местах обитания змей не нужно хватать, не глядя, все что попало и шарить руками в норах, дуплах, густых зарослях. Необходимо всегда внимательно смотреть, куда ставишь ногу; никогда не садиться на землю, бревно, пенек, не убедившись, что там нет опасной живности. 3. Всегда собирайте хворост для костра днём. Змеи особенно активны ночью. 4. Если вы неожиданно встретили змею, замрите на месте. Затем, не поворачиваясь к ней спиной, очень медленно отходите. Змея, возможно, не увидит вас если вы не будете делать резких движений. 5. Если змея видит человека, то прежде всего она пытается уйти с его дороги. Позвольте ей сделать это. Никогда не преследуйте змею и не делайте ничего, что могло бы её разозлить. Всегда старайтесь не застать змею врасплох. Никогда не давайте змее почувствовать себя загнанной в угол. В обоих этих случаях гремучая змея может напасть, чтобы защититься. 6. Ни в коем случае не пытайтесь убить змею. Чаще всего змеи нападают, когда люди пытаются их убить! 7. Никогда не поднимайте змею, даже если она кажется мертвой. Она может притворяться. 8. Всегда постарайтесь выяснить, какие змеи живут в той местности, куда вы собираетесь, и как они выглядят. Это вам определить, какие змеи опасны, а какие нет. 9. Во время серьезных работ или длительного пребывания в местах, где распространены змеи (особенно в удаленных от населенных пунктов) , необходимо иметь с собой противозмеиную сыворотку и надежные инструменты для ее применения. Соответствующий «аптечный» набор должен быть и у тех, кто содержит ядовитых змей.
При встрече со змеями не стоит слишком волноваться. Они практически никогда не нападают сами. Главное — их не трогать. Если же все-таки змея укусила, надо принять меры, чтобы предотвратить обширное проникновение яда в кровеносную систему
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вгороде 75.000 жителей . дети составляют 24%всех его жителей . сколько детей живёт в этом городе
1)75000 это 100%
х(дети) это 24%
х=75000/100%*24%
х=18000