При регулярном употреблении этого кисломолочного продукта вы непременно в скором времени ощутите пользу творога. ведь при употреблении творога нормализуется обмен веществ, улучшается проводимость импульсов в нервных клетках, улучшается питание полезными веществами всех клеток организма из-за того, что повышается уровень гемоглобина в крови. творог – молочнокислый продукт. его обретают посредством сквашивания молока, и дальнейшего удаления с него сыворотки. продукт классифицируют согласно числу нахождения в нем жира. при содержании в твороге 18% жира, он считается жирным, при 9% — полужирным, а если 3% — это постный творог. все находящиеся в твороге витамины, аминокислоты и минеральные материалы соединяются в нем эдаким примечательным образом, что данный продукт весьма нужным для каждого возраста. кальций играет большую роль для укрепления зубов и костной системы, фосфор – с целью создания костной ткани, аминокислоты – в целях обмена жиров и белков. холин делает лучше службу нервной системы, витамины делают лучше зрение и увеличивают иммунитет. преимущество творога пред иными молочными продуктами в немалом содержании белков, какие, согласно сопоставлению с мясным белком, легко и просто усваиваются.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Основания трапеции равны 8 см и 14 см .найдите расстояние между серединами диагоналей трапеции? ? ,