Михаил1121
?>

10%-й розчин солі містить 180г води. яка масса цього розчину ?

Математика

Ответы

v79150101401
180 / 90 * 100 = 200 г.
fygasika

1 полоса может быть любой из 3х цветов,

2 полоса уже любой из 2х (т.к. первая уже заняла какой-то цвет),

3 полосе остается только 1 цвет

3*2*1=6

Пошаговое объяснение:

1) 4 варианта (мартышка, осёл, козел, мишка)

2) 3 варианта (на первом месте уже кто-то есть)

3) 2 варианта

4) 1

4*3*2*1=24

1) 25 вариантов (любой человек из класса)

2) 24 варианта (все, кром выбранного старосты)

25*24=600

1) 4 варианта (кроме математики)

2) 3 варианта

3) 2 варианта

4) 1 вариант

5) 1 вариант (математика)

4*3*2*1*1=24

5. 12 вариантов

1)1 рубашка: 2брюк*2обуви=4 варианта

2)4*3рубашки=12

6. 6 видов

1)батон: 3 варианта

2)черный хлеб: 3 варианта

5+4 =9 фруктов

9*1=9 вариантов

9. 8 фотографий

8*1=8

Vip2002www86
За последние 25 лет в период после последнего породо-испытания свиней по мясным и откормочным качествам (Москва, 1976 г.), в результате интенсивной селекции на повышение мясности все породы, разводимые в России, претерпели значительные изменения (1,2,3,6,9, 11, 26, 29).Созданы новые заводские типы, линии и кроссы свиней, которые успешно используются в системах гибридизации.Эти изменения вызывают необходимость пересмотра нормативных требований к племенному и товарному поголовью свиней, а также качеству свинины и продуктов изделия из неё. Для объективной оценки качества свиней и свиных туш необходимо знать в динамике характер формирования жировой и мышечной тканей, чтобы производитель, переработчик и потребитель свинины могли знать наиболее оптимальные сроки выращивания, откорма и убоя свиней для получения максимальной прибыли от отрасли.Производство и реализация продукции в условиях рыночных отношений потребовали уделить особое внимание её качеству.Государственные стандарты на свиней для убоя и мясо-свинину, введённые в действие более 25 лет назад, значительно устарели и практически мало применяются при сдаче живых свиней и переработке свинины на мясокомбинатах.Изложенные обстоятельства послужили основанием для изучения изменения качества свиней и свинины в зависимости от живого веса при убое.Актуальность работы. Основной целью откорма свиней следует считать производство высококачественного животного белка в виде пищевых продуктов с определенными вкусовыми и другими потребительскими качествами. В условиях рынка, сложившегося на сегодня в нашей стране, на свинину с высоким содержанием жира меньше спроса покупателя в сравнении со спросом на высокоценную мясную свинину.Научная новизна состоит в том. что впервые проведены комплексные исследования по изучению мясных и откормочных качеств свиней от 60 до140 кг живого веса в динамике и систематизировать рыночную разделку свиных туш.Практическая значимость заключается в использовании полученных данных для разработки нового ГОСТа «Свиньи для убоя» и соответственно для ГОСТа «Мясо. Свинина в тушах и полутушах»

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

10%-й розчин солі містить 180г води. яка масса цього розчину ?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

galkavik
sve34166163
gardenkafe
Sidunevgeniya
kiravalter1998697
antrotip
Svetlana
gk230650
des-32463
Aleksei1968
Olegovich Nikolaevna
Araevich
tanyaandreeva728
Mariya987
Vladimirovna Viktorovna