Khlistova1488
?>

Перечислите тепловой обработки мяса

Математика

Ответы

office46
Варка – это нагревание продуктов в жидкости. Варка бывает:

1. Основным в большом количестве воды) .

2. Припускание; (в небольшом количестве воды под крышкой) .

3. Варка на пару; (в специальных шкафах или на решетках) .

Жаренье – это нагревание продукта без жидкости в различных количествах жира.

Жаренье бывает:

1. Основным в небольшом количестве жира) .

2. Во фритюре; (в большом количестве жира ).

3. В жарочном шкафу; (в специальных шкафах при температуре 270).

4. На гриле (жаренье на открытом огне) .

5.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Тушение – это обжаривание продукта до золотистой корки, а затем припускание с добавление специй.

2. Запекание – варенные, жаренные, припущенные или сырые полуфабрикаты заливают соусом запекают в жарочном шкафу.

3. Брезирование – это припускание мяса в концентрированном бульоне, а затем обжаривание в жарочном шкафу.

4. Варка с последующем обжариванием – продукт сначала валяют, затем обжаривают.

ВС ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ.

1. Опаливание – применяют для первичной обработки птицы, говяжьих, бараньих, свиных и телячьих ног (на газовых горелках) .

2. Бланширование – закладка продуктов на несколько минут в кипяченую воду.
ajsklan
1как появился термин 2 какие учёные изобретали формулы 3каких известных художников вы знаете4 какие композиторы играли классическую музыку5 какие спортсмены известны в россии6 сколько лет шла 1 мировая война7 какие средства художественной выразительности вы знаете8 чем отличаются грибы от
бактерий9 какие времена по языку вы знаете10 каких пианистов вы знаете11 какой писатель любил осень12 какие правила поведения в лесу вы знаете13 каких греческих слов произошло слово биология14 на какие этапы делится школа15 какие принадлежности нужннужно иметь на технологии16 какие океаны вы
знаете17сколько океанов вы знаете 18 какие материки вы знаете19 какие устаревшие слова вы знаете20 какие особенности у твоего родного края
fhf3624

различия:  

-наличие в скелете пресмыкающихся шейного отдела позвоночника и 7-8 позвонков (у земноводных-1 позвонок) ,  

и грудной клетки,  

- наличие в сердце премыкающихся неполной перегородки,  

- более развитые лёгочные мешки и бронхи ( у
пресмыкающихся) ,  

- наличие чешуек на сухой коже ( у земноводных в коже -обилие желёз, выделяющих слизь) ,  

- размножение на суше, кладка яиц в твёрдой оболочке ( у земноводных - в воде, с метаморфозом) .  

 

сходства:  

- 3-ёх
камерное сердце, 2 круга кровообращения, хладнокровность,  

- центральная нервная система,  

- пищеварительная трубка, заканчивающаяся клоакой,  

- деление тела на отделы, 2 пары пятипалых конечностей,  

- развитые органы чувств.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Перечислите тепловой обработки мяса
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

teta63
Сергей
Fedorovich_Aleksandrovich685
Руслан Руденко1262
Анна гутлина
Екатерина15
Александрович_Викторовна
vera2job7
dashasnegirva
Некрасова-И
Pirogovskii695
euzdenova
djikia88
mbobo28311
akinin95