ПаничерскийЕлена
?>

Вначале дня в магазине было 19 ц капусты . после обеда капусты продали в 4.3 раза больше ю чем до обеда ю а к вечеру в магазине осталось 3.1 ц капусты. сколько центнеров капусты продали после обеда

Математика

Ответы

olimp201325
X-обед 4.3x-после обеда 19-3.1=15,9--во время и после обеда X+4,3x=15,9 5,3x=15,9 X=3 -во время обеда 3×4,3=12,9 после обеда
ohussyev

                      5          1

1) (12 - 7) + ( - )

                      9          6

             7

   5 +

             18

         7

   5

        18

2)29          52

-  

    4           15

 227

  60

                    5           2

3) (9-6) + ( - )

                    12          7

              11

     3 +  

             84

            11

     3  

           84

4)25      46

-

   6       21

   83

 

   42

5)  134       53

  -

     25        15

  137

   75

6)143        34

-

  35         14

   58

   35    

7)83         14

-

   8           3

137

 24

8)113         77

-

  16           24

185

 48

Пошаговое объяснение:

ERodina1

Пошаговое объяснение:

Буйабес или уха – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп.

Ингредиенты: Рис 100 г, Рыба (треска, горбуша, тилапия) 800 г, Морепродукты (мидии, кальмар, креветки) 200 г, Лук репчатый 1 шт, Чеснок (в соус- 4, в суп - 5) 9 зуб, Помидор 1 шт, Сельдерей черешковый 3 шт, Цедра апельсина 1 ст. л., Лавровый лист 1 шт, Специи (чёрный перец горошком, базилик, мускатный орех, молотый имбирь, гвоздика - по вкусу), Желток яичный (в соус) 3 шт, Масло оливковое (в соус)  2 ст. л., Перец кайен (в соус) 0.5 ч. л., Багет 1 шт, Картофель 2 шт, Вино белое полусладкое 1 стак.

До открытия Америки в Андалузии гаспачо готовили из размоченных сухарей, оливкового масла, чеснока и воды. Это простой в приготовлении суп считался пищей бедняков – им поддерживали свои силы крестьяне и погонщики скота. Иногда к базовому рецепту добавлялись другие ингредиенты – чаще всего свежие овощи и пряные травы. Существует множество рецептов гаспачо – этот суп бывает красным, зеленым, белым и золотым, в него добавляют самые неожиданные овощи и даже фрукты, пряности, травы, отваренные яйца и морепродукты. Лишь несколько компонентов остаются неизменными: это хлеб, оливковое масло, соль и уксус. Собственно, изначально, суп состоял именно из этих компонентов и представлял собой нечто вроде тюри. Однако после открытия Колумбом Америки все изменилось: Европа познакомилась с томатами и красным перцем. Оказалось, что эти овощи великолепно сочетаются с популярным супом, и гаспачо обрел новое «лицо» - на сегодняшний день многие убеждены, что приготовить гаспачо без помидоров и перца просто невозможно.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вначале дня в магазине было 19 ц капусты . после обеда капусты продали в 4.3 раза больше ю чем до обеда ю а к вечеру в магазине осталось 3.1 ц капусты. сколько центнеров капусты продали после обеда
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*