1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С 2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается. 3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная
vintazhvintazh90
13.08.2021
12) Вычислим сколько денег у детей 458+542=1000 руб Вычислим стоимость сувениров 150*8=1200 руб 120*8=960 руб ответ:Денег не хватит,чтобы купить 8 сувениров по 150 руб,а чтобы купить сувениры по 120 руб денег хватит,останется еще 40 руб
13)Вычислим сколько яблок в 35 ящиках по 8 кг 8*35=280 кг Вычислим сколько яблок в остальных ящиках 640-280=360 кг Вычислим сколько ящиков по 6 кг 360:6=60 ящиков Вычислим сколько всего ящиков 35+60=95 ящиков ответ:95 ящиков с яблоками привезли на рынок
14)Вычислим сколько фермер собрал со 2 поля 245*2=490 кг Вычислим сколько помидоров с двух полей 245+490=735 кг Вычислим сколько помидоров помещается в 80 ящиков 9*80=720 кг 735-720=15 кг останется ответ: 80 ящиков будет не достаточно,не поместится 15 кг помидоров
alex-kuzora4411
13.08.2021
12) Вычислим сколько денег у детей 458+542=1000 руб Вычислим стоимость сувениров 150*8=1200 руб 120*8=960 руб ответ:Денег не хватит,чтобы купить 8 сувениров по 150 руб,а чтобы купить сувениры по 120 руб денег хватит,останется еще 40 руб
13)Вычислим сколько яблок в 35 ящиках по 8 кг 8*35=280 кг Вычислим сколько яблок в остальных ящиках 640-280=360 кг Вычислим сколько ящиков по 6 кг 360:6=60 ящиков Вычислим сколько всего ящиков 35+60=95 ящиков ответ:95 ящиков с яблоками привезли на рынок
14)Вычислим сколько фермер собрал со 2 поля 245*2=490 кг Вычислим сколько помидоров с двух полей 245+490=735 кг Вычислим сколько помидоров помещается в 80 ящиков 9*80=720 кг 735-720=15 кг останется ответ: 80 ящиков будет не достаточно,не поместится 15 кг помидоров
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Каковы сроки хранения живой охлажденной , мороженой , копченой , вяленой соленой и сушеной рыбы
2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.
3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная