Андреевна-Арзуманян1109
?>

Выполните сложение 1/2 - (+4); -5/11 - (-5/11); - 1/3) -8- (-1/7) 1/6- +(3) 5/)

Математика

Ответы

Носов Тоноян
1/2-4=-3-1/2; -5/11-(-5/11)=-5/11+5/11=0 ;
Выполните сложение 1/2 - (+4); -5/11 - (-5/11); - 1/3) -8- (-1/7) 1/6- +(3) 5/)
orbbsvsupply
Посмотрим...авсд квадрат если ав=вс=сд=да  и диагонали равны - ас=вд        ав=корень квадратный из ((4-0)*(4-0)+(2-4)(2-4)) = корень из 20                         вс= корень кв из ((2-4)(2-4)+(-2-2)*(-2-2)) = корень из 20 аналогично находим что сд=да=корень из 20 Теперь ас= корень из (( (2-0)*(2-0)+(-2-4)*(-2-4) = корень из 40 а вд= корень из ( (-2-4)*(-2-4)+(0-2)*(0-2) = корень из 40 в итоге если бы мы доказали что все стороны равны - то мы бы получили ромб - а доказав равенство диагоналей - подтвердили вариант с квадратом-так как у квадрата по мимо равных сторон диагонали равны - в отличии от ромба.
тахирович_Игорь581
Аже если вы не питаете особой любви к меду, нежный медовый бисквит вам непременно понравится! Он просто тает во рту, а его легкий медовый аромат совсем ненавязчив.Нам понадобятся: 6 яиц190 грамм муки160 грамм сахара2 ст. ложки меда приготовления:Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме! Угощаемся!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Выполните сложение 1/2 - (+4); -5/11 - (-5/11); - 1/3) -8- (-1/7) 1/6- +(3) 5/)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

snow8646
kon200182
manager6
sarbaevmax
ЮрьевичКарпова1564
galiyamart6671
chapaevval
Mikhail_Magomed635
tanya62soldatova72
aureole6452
Vitalevna
Sin^2x+2sinxcosx-3cos^2x=0
Nikolaevna Malika1511
Shevtsov1818
prianik6
borisowaew