krylova-natali
?>

Ширина прямоугольного параллелепипеда 14 см, она меньше длины в 2 раза, но больше высоты на 4 см. найдите объем прямоугольного параллелепипеда

Математика

Ответы

yakushkinayuliya
1) 14*2=28(см)-длина параллелепипеда
2)14-4=10(см)-высота параллелепипеда
3)14*28*10=3920(см²)- объём
ответ: 3920
M19026789436


№ 1.  20 + 8х - 42 - 27х = 8х - 27х + 20 - 42 = -19х - 22, при х = 2

-19 * 2 - 22 = -38 - 22 = -60

№ 2.  15 - 5х = х + 8

          -5х - х = 8 - 15

          -6х = -7

           х = -7 : (-6)

           х = 7/6 = 1 целая 1/6 

№ 3.      х - во второй цистерне,   4х - в первой

х + 20 = 4х - 19

х - 4х = - 19 - 20

-3х = -39

х = -39 : (-3)

х = 13 (т) - в первой цистерне первоначально

13 * 4 = 52 (т) - во второй первоначально

№ 4.   100 стр = 20%         х стр = 100% - ?

1)  Находим целое по его части: 100 : 20% * 100% = 500 (стр) в книге

2) 500 - 100 = 400 (стр) - оставалось прочитать во второй день

3) 400 : 100 * 80 = 320 (стр) - прочитал во второй день

4) 500 - (100 + 320) = 80 (стр) - остаётся прочитать  


airlineskozlova69
Фруктовые соусы получают увариванием протертой плодовой массы с добавлением сахара или без добавления (натуральные). Основным сырьем служат яблоки, груши, персики, сливы абрикосы, вишни и многие ягоды (брусника, клюква, черная смородина).

Плодово-ягодные пасты получают увариванием плодово-ягодного пюре с содержанием сухих веществ 18, 25 и 30%.

Компоты. Ассортимент плодово-ягодных консервов очень широк. Компоты готовят из одного вида сырья или смеси разных видов плодов (ассорти). Предварительно обработанные (мойка, очистка, бланширование) плоды или ягоды расфасовывают в банки, заливают сахарным сиропом, закатывают герметично крышками и стерилизуют. Некоторые кислые компоты консервируют пастеризацией, при 80—90°С. В сохраняемости компотов большую роль играет их достаточно высокая кислотность. Компоты по качеству подразделяют на высший, первый и столовый сорта. На сорт компотов влияют показатели: однородность плодов по величине и окраске, пятна на их поверхности, размер плодов, разваренность плодов. Нормируется масса плодов от массы нетто готового продукта (45—60%), а также содержание сухих веществ в сиропе (13-31%).

Фруктово-ягодные пюре готовят почти из всех видов плодов. Плоды или ягоды моют, сортируют, протирают, расфасовывают в банки, закрывают и стерилизуют. Содержание сухих веществ в пюре 7—13%. Вырабатывают пюре вишневое, яблочное, абрикосовое, сливовое и др.

Консервы для детского и диетического питания приготавливают по специальным рецептурам из отборного сырья, представляют собой тонкоизмельченную массу плодов с сахаром, а для диетического питания с ксилитом, сорбитом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ширина прямоугольного параллелепипеда 14 см, она меньше длины в 2 раза, но больше высоты на 4 см. найдите объем прямоугольного параллелепипеда
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

annakorolkova79
proh-dorohova5244
Максим_Нина
Смирнов_Андрей691
Илья_Ветклиники1655
farmprofi
Yekaterina_Popova1413
Yurevich1291
tolyan791
sklad
bksenia9775
margarita25061961
italiankarest
Natalya1070
evsmorodina