Yurevna
?>

Решите треугольник abc, если b=14, c=10, угол a=145градусов

Математика

Ответы

dentob72
B*c*угол а подставить все числа. и ответ готов
bellaalya13862
У паука 4 пары ходильных ног, и две жральных ( педипальпы и хелицеры) , у насекомых 3 пары ходильных и мандибулы- челюсти. У насекомых имаго есть крылья, и развитие происходит с превращением, т е насекомые проходят личиночную стадию. Пауки из яйца сразу готовенькие вылупляются, уменьшенная копия взрослого паука. Паук растет и по мере роста много раз линяет, насекомые сбрасывают шкуру 1раз, при переходе их личинки в имаго. У насекомых тело дифференцировано на голову, грудь и брюшко, у пауков только 2 сегмента- головогрудь и брюшко, брюшко у насекомых сегментировано, у пауков нет сегментов ( за исключением сенокосцев- это другой отряд членистобрюхих пауков) , у насекомых 2 пары сложных фасеточных глаз, у пауков 8 пар простых, внутреннее строение тоже отличается очень сильно. Пауки в целом более древние, и обладают набором более примитивных черт, по сравнению с насекомыми, в каком-то смысле они ближе к десятиногим ракам, чем к насекомым, у них больше сходных черт строения. Похожи они тем что и те и другие относятся к членистоногим, у тех и других хитиновый экзоскелет, а так больше различий чем сходства. Вообще паукообразных около 100 тысяч видов! И отряд пауки включает в себя лишь 37 тысяч.
Сергеевич1396
В гранах хлоропластов зеленых частей растений.
Тип многоклеточных животных. Характеризуются радиальной симметрией и двухслойным строением тела. Стенки тела кишечнополост-ных состоят из наружного слоя (эктодермы) и внутреннего (энтодермы) , которые разделены слоем бесструктурной массы – мезоглеи.
к надкостнице, через сухожилия.
Свободноживущие плоские черви передвигаются ползком или вплавь. Этому кожно-мускульный мешок и реснички. Сокращением разных групп мышц достигаются "червеобразные" движения плоских червей. Паразитирующие черви при передвижении могут пользоваться присосками (передвигаются по типу гусеницы-землемера)
лёгкие и кожа.
Развитие пресмыкающихся Оплодотворение внутреннее. Развитие зародыша происходит в яйце. Упресмыкающихся прямое постэмбриональное развитие.
Потому что органы дыхания у них при для дыхания как водой, так и воздухом.
Развитие пресмыкающихся Оплодотворение внутреннее. Развитие зародыша происходит в яйце. У пресмыкающихся прямое постэмбриональное развитие.
мозг.
Симбиоз с деревьями
из клеток
Мембрана, так же как и животную клетку.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решите треугольник abc, если b=14, c=10, угол a=145градусов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Asplaksina
snabdonm501
drappaeva68
виталийВячеславович
Varagyant
Aleksandr-Andrei
kosharikclub
ridyana504
elmiro4ka868617
innaglobal21
annasv8
anovikovsr
vettime625
in-1973
ИвановичБогословский280