Эй, лихая детвора Эй, лихая детвора, Собираться нам пора. Бим - бом! Та - ра - ра! Никогда не скучно нам. Солнце светит ярко - ярко, Нам от солнца жарко - жарко! Лето, воздух и вода - Наши лучшие друзья!
Кто готовит нам? Кто готовит нам? Повара! Кто так любит нас? Повара! Что же скажем поварам? Скажем им: " Вам!"
Смолоду закалишься Смолоду закалишься - На весь век сгодишься.
Устали мы очень Устали мы очень, Но сели за стол, Увидели борщ И забыли про все!
Кто делает зарядку Кто делает зарядку - растет богатырем.
Пряники теперь мы ели Пряники теперь мы ели, Чтобы ночью не храпели.
Благодарим Бога за Вас Благодарим Бога за Вас, За то что накормили нас!
Победили вас опять Победили вас опять, Раз, два, три, четыре, пять.
Макароны, макароны Макароны, макароны Мы так долго ждали вас, Вы пришли и мы готовы Поприветствовать всех вас.
Чтобы день твой был в порядке Чтобы день твой был в порядке, Начни его с зарядки.
Богу за хлеб Богу за хлеб, А поварам за обед.
Мы проголодались страшно Мы проголодались страшно, Что поесть уже не важно. Мы съедаем все подряд. Вот такой у нас народ.
sharikplushelen
01.12.2022
Как приготовить мясо по-французски:
Грибы порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.Сыры натрите на крупной терке.Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.Выложите на отбивные жареные грибы с луком.Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.Затем посыпьте твердым сыром. Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.Готовое мясо по-французски. Приятного аппетита!
240:6=40
соответственно 240:8<240:6